雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家何颖作品参加猎质双年展第四站重庆展

2018-10-22 11:48:17 来源: 搜狐
    收藏 评论

摘要:何颖,江苏无锡人,字盈晔,别署玄桓,斋号恬裕山房,毕业于中央美院书画鉴定专业硕士研究生班。

  2018年度猎质国际当代艺术双年展·重庆站根据文本脉络阐释的焦点分为四个篇章,华人当代美术馆:N29°∞E106°——集合体;目击者当代艺术空间:格式化零点——再现/在线;7101美术馆:复位——焦距失重;界外美术馆:偏向虎峰山——三界之外。四个美术馆的主题释义既是对艺术作品风格的整体描述,也是对艺术家个体生活形态的一个导向指示,不同时间段、年龄段吸收的知识信息量、地域心理症候及身心反应截然不同,而展览主题则是呈现艺术家对于生活所感所受沉沁下来最为贴切的语言表述。

  主办单位:华人当代美术馆、界外美术馆、7101美术馆、目击者当代艺术空间

  协办单位:四川美术学院当代艺术研究所、界外美术馆、7101美术馆、魔野美术馆、目击者当代艺术空间、彩虹盒子美术馆、矽谷亚洲艺术中心、重庆积木成香文化创意孵化基地、重庆集梵文化传播、澳门青葱国际文化艺术有限公司

第一场华人当代美术馆开幕式

总策展人:惠书文

华人当代美术馆:N29°∞E106°——集合体

何颖作品《尔隐》参展猎质双年展全国巡展第四站重庆站,10月7日第二展馆19:00开幕目击者当代艺术空间展示

何颖作品《尔隐》

目击者当代艺术空间:格式化零点——再现/在线

猎质双年展全国巡展第四站重庆第三场:7101美术馆《复位一焦距失重》

第四场界外美术馆:偏向虎峰山——三界之外

界外美术馆研讨会

  何颖,江苏无锡人,字盈晔,别署玄桓,斋号恬裕山房,毕业于中央美院书画鉴定专业硕士研究生班。

  法国国立美术家协会MDA成员,西班牙美术家雕塑家协会会员,中国书法家协会会员,法国泰勒艺术家基金会会员,中国文物学会会员,中国散文家学会会员,中国工艺美术学会会员,中国书画家联谊会会员,中国书画收藏家协会会员,世纪艺术国际文化交流协会会员。

  曾获法国前总理、参议院副议长拉法兰授予“法兰西共和国参议院最高荣誉金质勋章。作品先后被英国前首相布朗,法国前总理拉法兰,日本前首相鸠山由纪夫,澳大利亚自由党主席阿尔斯通,捷克前总理伊日.帕鲁贝克,巴基斯坦前总理肖卡特.阿齐兹,马里总理莫迪博.西迪贝,贝宁总理利昂内尔.津苏,欧洲议会前主席Enrique BARON CRESPO恩里克.巴龙.克雷斯波男爵,阿尔及利亚前总理Chérif RHAMANI谢里夫.拉赫马尼,印度外交部秘书长,前驻法大使Kanwal Sibal(坎万.席保),法国参议院外交、国防和军队事务委员会主席Christian Cambon(莱斯缇·坎邦),澳大利亚驻法大使Brendan Berne(布莱丹·柏恩)等政要收藏。作品也被罗丹美术馆、罗斯柴尔德家族,卡地亚国际创始人Corentin Quideau收藏。

(责任编辑:无此用户[761])

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 绘画 艺术

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
四季雅集·新春 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年2月17日-19日
预展地点:香港上环皇后大道中
2020新年线上拍卖会
日本京都瑞龙株式会社
预展时间:2020年1月1日-2月4日
预展地点:http://www.uniaukt

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 青春有你无悔!科比,R.I.P
  2. 2 【雅昌快讯】抗击病毒!武汉多家博物
  3. 3 在与“春”有关的节日里,用10幅春日
  4. 4 【雅昌专稿】苍凉而丰富的髡残,对于
  5. 5 【雅昌快讯】重庆中国三峡博物馆闭馆
  6. 6 【雅昌专稿】考古发现薛绍墓:他是太
  7. 7 以崭新面貌呈现 第四届青少年摄影作品
  8. 8 琵琶上的山水密码
  9. 9 【雅昌专稿】闫博:自由的过程 从来都
  10. 10 【雅昌快讯】中国美术馆将从1月24日(

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈