雅昌首页
求购单(0) 消息

手护·未来:舒肤佳沉浸式公益艺术展在今日美术馆开幕

2018-10-16 16:06:31 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2018年10月15日,正值秋高气爽之际,舒肤佳2018全球洗手日“手护·未来”盛典在北京今日美术馆成功举办。 从2008年起,作为首个把洗手日带入中国的品牌,舒肤佳一直专注洗手公益事业,致力于为大众普及正确洗手知识,手护万千儿童与家庭的健康。今年是第11届全球…

  2018年10月15日,正值秋高气爽之际,舒肤佳2018全球洗手日“手护·未来”盛典在北京今日美术馆成功举办。

  从2008年起,作为首个把洗手日带入中国的品牌,舒肤佳一直专注洗手公益事业,致力于为大众普及正确洗手知识,手护万千儿童与家庭的健康。今年是第11届全球洗手日,为了更好的联动城市与偏远山区,让更多人了解洗手公益的意义并参与其中,舒肤佳全新升级了公益战略计划。以首次举办的“手护·未来“沉浸式公益艺术展作为公益计划的开端,并将携手合作伙伴壹基金举办百城联动儿童公益画展,为偏远山区儿童改善洗手环境。除此之外,舒肤佳连续两年邀请代言人吴尊出席活动,分享培养孩子正确洗手习惯的经验,再一次号召大家加入舒肤佳洗手公益事业,为偏远山区的孩子们改善卫生环境,一同手护健康未来。

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

  首场沉浸式公益艺术展,拉开全新公益计划开端

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

  为了号召更多人参与,为舒肤佳洗手公益事业注入鲜活的血液,舒肤佳首次举办以“手护·未来”为主题的公益艺术展,以此作为整个全新公益计划的开端。展览涵盖五大展区:“隐藏的威胁”“过去未手护”“现在正手护”“未来创手护““进化的手护”。过去,洗手对偏远山区孩子来说是一个遥不可及的梦想,在舒肤佳的不断努力下,更多山村孩子的洗手环境被改善。未来,舒肤佳号召更多人加入到洗手公益队伍当中,共同手护孩子的健康。

  舒肤佳携手合作伙伴壹基金,升级两大公益内容

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

  舒肤佳自进入中国的26年以来,不断进行产品的升级、创新,致力于手护中国万千家庭健康。与此同时,舒肤佳还肩负着健康使命。在开展全球洗手日活动的11年来,舒肤佳持续关注中国儿童洗手情况,发现城市儿童与偏远山区儿童在洗手条件上有着明显的差距。

舒肤佳“手护·未来”沉浸式体验展 

  为了联动城市和偏远山区,让更多家长和儿童了解舒肤佳洗手健康教育的意义,手护更多孩子的健康未来,舒肤佳与优秀合作伙伴壹基金升级了传统的洗手公益内容:

舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话 

舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——舒肤佳代表讲话

舒肤佳携手壹基金发布全新公益计划——壹基金代表讲话

  在全国范围内举办百城联动儿童公益画展,让更多家长和孩子近距离感受和参与洗手公益;走进偏远山区,为公益儿童传授正确洗手知识,通过搭建洗手台与捐赠洗手用品改善他们的洗手环境。

  明星“手护者“吴尊再登台,传达始终坚定的手护力量

  时隔一年,舒肤佳代言人吴尊再次回到全球洗手日的舞台,继续履行作为明星“手护者”的使命。在活动现场,作为一名育儿经验十分丰富的奶爸,吴尊表示培养孩子洗手习惯是件不容忽视的大事,他在分享自身经验的同时号召更多家长言传身教,通过洗手给孩子健康保护第一步。

吴尊分享培养孩子洗手习惯心得

  曾经亲眼见证山区儿童洗手环境的他,对舒肤佳洗手公益事业拥有比常人更加深刻的理解。吴尊表示,与城市儿童相比,山区孩子的洗手之路充满了困难和艰辛,他亲自呼吁大家和舒肤佳一起,为更多偏远山区孩子送去健康手护。

  宝洁科学家携手吴尊,实验揭秘舒肤佳抑菌功效

  为了让大家更加深刻意识到洗手的重要性,宝洁科学家现场发布了舒肤佳幼儿园细菌地图,并用专业数据为大家进行 “知识小讲堂”:幼儿园的细菌数量高达办公室的10倍;1个孩子的细菌会在1分钟内传播给其他20个孩子。以此提醒及呼吁更多家长朋友,要常用舒肤佳手护孩子的健康。

吴尊示范舒肤佳六步洗手法 舒肤佳抑菌实验

  与往年一样,宝洁科学家和吴尊再一次通过实验验证舒肤佳抑菌功效:升级后的迪保肤pro科技不仅能做到12小时长效抑菌,连空气中的细菌都能够有效抵抗。在此过程中,吴尊还亲自示范“舒肤佳六步洗手法”,教孩子们学会正确健康的洗手步骤,更好的手护健康。

全场嘉宾共同点亮舒肤佳健康长城

  今天,在2018全球洗手日“手护·未来”盛典上,舒肤佳协同公益战略伙伴发布了全新升级的公益计划,与全场嘉宾共同点亮象征手护的健康长城,并号召大众加入舒肤佳洗手公益队伍,成为更多孩子的健康手护者。

  无论是过去还是现在,亦或是将来,舒肤佳在公益道路上始终初心不变,砥砺前行。秉持着守护健康的品牌理念,继续做中国万千家庭和孩子健康的守护者。

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  5. 5第十三届全国美展漆画创作动员大会在
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  8. 8佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一
  9. 9北京保利秋拍“微有兰若——袖里乾坤
  10. 10【展览预告】第12届上海双年展“禹步

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈