雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】关爱自闭症儿童 Super Art Bus艺术爱心巴士驶进北京鸟巢

2018-10-12 22:11:40 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:谭维 王丹杰(实习生)
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)SuperArtBus艺术爱心巴士2018年6月2日从上海船厂启程、7月10日经过北京故宫、10月3日去到日本北海道,10月12日抵达北京鸟巢,将艺术、色彩、爱的正能量带到社会各个角落。为更多需要爱、需要艺术、需要关怀的人群提供援助,开启爱心之旅,不断延续马迹“融&rdq…

  (雅昌艺术网讯)Super Art Bus艺术爱心巴士2018年6月2日从上海船厂启程、7月10日经过北京故宫、10月3日去到日本北海道,10月12日抵达北京鸟巢,将艺术、色彩、爱的正能量带到社会各个角落。为更多需要爱、需要艺术、需要关怀的人群提供援助,开启爱心之旅,不断延续马迹“融”的精神和爱的轨迹。

  在今年鸟巢大师赛升级版的马术公园中,马兴文的Super Art Bus艺术爱心巴士也在7月北京故宫之行后来到鸟巢鸣笛启动,为现场带来更多色彩和欢乐。

Super Art Bus艺术爱心巴士亮相鸟巢

  丰富的亲子活动将马术的赛场竞技与温馨家庭乐园无缝连接,观赛感受与艺术交互体验:艺术家、骑手、自闭症儿童互动体验色彩涂鸦Pony小马雕塑,用最艳丽的画笔,画出心中的“鸟巢梦”;

  

 色彩涂鸦Pony小马雕塑

艺术家马兴文在活动现场

  Legend乐队表演为大家传递正能量,艺术家们热爱与孩子们互动,分享音乐的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力;

  

舞蹈、街舞表演

  儿童舞蹈、街舞互动,分享律动的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力,给自己的鸟巢之行留下美妙的童年回忆。

  

马术师与小朋友们分享关于马的小知识

艺术家马兴文、演员葛天与自闭症儿童互动

活动上,艺术家等人还为小朋友们颁发了“爱心巴士小天使” 证书

  秉承着 “We Bring art color and Love to you, to everywhere”的信念,艺术爱心巴士试图跨越国家、文化、肤色、语言、文字、乐器,与服饰,为更多需要爱、需要艺术、需要关怀的人群提供援助,不断延续爱的轨迹。

  

Super Art Bus艺术爱心巴士上海船厂1862现场

  来自东亚银行、中信泰富、香港商会、胡润百富、香港联会等多位始发“巴士站长”为“爱心巴士小天使”授予荣誉证书和勋章。

  

爱心艺术巴士在故宫博物院现场,带领小朋友们一起进宫“找瑞兽”

爱心艺术巴士在日本北海道,艺术家化身奥特曼与小朋友互动

  Super Art Drum 于互动打鼓中传递正能量。艺术家们热爱与孩子们互动,分享音乐的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力。

  这辆集“移动跨界艺术教室”、“多功能心理咨询站”、“移动的艺术展示厅”为一体的爱心巴士,关注孩子的艺术教育、心理健康、通过移动传播的力量,传达正能量。

  Mobile Art Class移动的跨界艺术教室既是移动的图书馆,又是小小艺术工坊和音乐舞蹈教室,带着孩子们穿梭于城市,传递关爱;回归自然,探索未知;Multifunction Art Bus多功能爱心巴士里常常进行音乐,舞蹈教学,举办艺术晚宴,将丰富的爱心互动带到医院、自闭症学校、颐老院等,给更多人带去笑容;Mobile Gallery移动多功能展厅,无论你是画家、音乐人、电影人,都可以公开申请征用Art Bus平台, 跟更多人分享你的经历和故事。

  万众一心,大爱无疆,Super Art bus 爱心巴士致力于帮助贫困地区、关爱自闭症儿童及更多需要爱的人群,在未来,爱心巴士将走进每一个角落,带去色彩、绽放希望、分享和平。爱心巴士沿着爱的马迹,将继续传播爱的正能量。

(责任编辑:段维佳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

5

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  3. 3魏光庆的符号游戏
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  6. 6【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  7. 7【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官
  8. 8【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  9. 92018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  10. 10佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈