雅昌首页
求购单(0) 消息

超景观LAND(E)SCAPE

2018-10-10 20:19:00 来源: 生活艺术地图
    收藏 评论

摘要: “超景观”展览做为一个取景器,让观众能透过StudioMakkink&Bey的视野,来重新想像我们未来生活的景观。探讨产品与空间的对话、空间的机能转化以及未来的工作与生活型态。 透过“超景观”展览,StudioMakkink&Bey试…

“超景观”展览做为一个取景器,让观众能透过Studio Makkink & Bey的视野,来重新想像我们未来生活的景观。探讨产品与空间的对话、空间的机能转化以及未来的工作与生活型态。

透过“超景观”展览,Studio Makkink & Bey试图演示如何利用单一产品或创新设计思维,来重新定义景观,来创造与改变景观,以及揭示未来景观的可能性,想像将我们的环境演化为更适切的生活与工作空间。

 

Makkink & Bey工作室由莉亚娜·玛金珂和尤根·贝于2002年共同创建。他们将城市规划、建筑、景观建筑的理念融入到作品设计之中。他们相信,小小的灯泡会影响到整个建筑;建造好的房子塑造了内部的居家日常;高楼大厦的建设永远离不开电梯的发明。目前为止,工作室设计制作了逾300个项目,“设计源自于设计语境”的理念贯穿始终。

Makkink & Bey工作室为博物馆、办公室及其他公共空间制作设计小规模作品,包括家具、餐具及内饰;大规模建筑及城市设计作品包括各类亭阁、公园,以及对项目所在区域空间设计的新设计路径研究。他们的每一项设计工作均从现有功能、结构及目标着手,为作品构建起完整的故事背景。这种系统的、集思广益的思维方式让工作室的设计融入作品所处的语境、目标及功能,通过犀利的分析及项目构建,无论是一件作品、一幢大厦还是一块片区都能够发挥其充分的功效。

在研究方面,工作室曾参与印度非正规经济的研究,以期为欧洲的经济问题找到合适的出路。研究内容涉及能源、原材料、多重应用、食品生产、社会及经济体系。

超景观LAND(E)SCAPE

展期  2018.09.29 -2019.01.06

(10:00-17:30,逢周一闭馆)

地点  华·美术馆

(深圳市南山区华侨城深南大道9009-1号)

门票  全票15元,半票8元,每周二为免费参观日

(节假日以及特殊展览除外)

(责任编辑:陈峰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3北京保利第43期古董精品拍卖会重要作
  4. 4【雅昌专稿】这一次,中国嘉德拍卖接
  5. 5【雅昌讲堂4293期】李军:潘天寿提供
  6. 6朴拙大雅的心灵艺术
  7. 7【雅昌快讯】清华大学雪花秀非遗保护
  8. 8第22届邦迪海岸雕塑年度大展
  9. 9佳士得香港秋拍力推孤品北宋汝窑天青
  10. 10【雅昌带你看展览】2018中国书画展览

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈