雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术出海新旅程——小红花洛杉矶国际当代艺术展

2018-10-10 08:46:46 来源: 未知
    收藏 评论

摘要:“为艺术架起桥梁,为人才搭建平台”。10月中旬,由艺术小红花主办的洛杉矶START画廊国际当代艺术邀请展即将盛大开启。届时,来自前全世界的艺术家、媒体、及艺术爱好者将共襄盛举,共同见证艺术绽放的美丽瞬间

  “为艺术架起桥梁,为人才搭建平台”。10月中旬,由艺术小红花主办的洛杉矶START画廊国际当代艺术邀请展即将盛大开启。届时,来自前全世界的艺术家、媒体、及艺术爱好者将共襄盛举,共同见证艺术绽放的美丽瞬间。

  据悉,本次艺术展是小红花“艺术出海计划”的首次旅程,通过与洛杉矶START画廊携手,旨在助力优秀青年艺术家登上国际舞台,与各国当代艺术家、学者,交流合作,展现中国当代艺术新势力风采!

  作为专业致力于为年轻艺术家提供全球艺术推广服务,为 80 后、90 后新兴消费者提供艺术品在线交易、收藏、投资与咨询服务的机构,艺术小红花整合资源优势,通过各种途径为年轻艺术家们创造发展机遇。重点推广项目“艺术出海计划”,通过举办展览、公开课演讲、策展训练营、艺术驻留、艺术游学等交流活动,将中国青年艺术家和其优秀作品推送到美国、英国、澳大利亚、肯尼亚、日本、新加坡等全球多个国家和地区的艺术爱好者面前,增加艺术家及作品的知名度,全方位提升平台艺术家的业界认知度和影响力。

  本次与洛杉矶START画廊合作,是艺术小红花“艺术出海计划”非常成功的一个举措。据了解,洛杉矶START画廊位于洛杉矶西亚当斯历史街区,它拥有1200平方英尺的展示空间,完全能够承接一切创意的、有趣的,甚至美味的活动;它拥有灵活和模块化的整体设计,集中了工作室、演出地点、咖啡厅、快闪空间和室外活动以及花园为一身,为艺术家和企业家提供共同交流的场所,也以自己多元的空间优势来鼓励各种人群、元素之间的合作。因此,洛杉矶START画廊成为世界公认的汇聚艺术创造力的中心。

  “能够借助洛杉矶START画廊这样一个极具魅力的平台来展示中国当代艺术的风采,为“艺术出海计划”增加了很大的亮点,并且赋予了更加专业的高度。正如START画廊的宗旨一样:‘我们的空间就如一张空白画布,滋养品牌,艺术家,和在其中的所有人’。我们希望借助这样一个机遇,让年轻的艺术家们开启艺术的大门,充分展示自己在艺术方面的造诣,同时也为他们赢得来自全世界的认可。”对于此次艺术展,艺术小红花的相关负责人给予了很大的期望。

  据了解,为了充分展示中国艺术新势力的魅力,本次洛杉矶START画廊国际当代艺术邀请展共设置了艺术展开幕式、展览论坛、参观LACAM和MOCA博物馆、中外艺术家交流、参观The Getty和The Broad博物馆、艺术展闭幕式等多个环节。其中,展览论坛为艺术家和学者提供了相互交流及深入了解的机会;中外艺术家交流则安排中国青年艺术家及嘉宾们前往当地艺术家工作室学习交流,真切感受当地艺术家创作环境,双方相互交流,互通有无;而两次参观活动更多地让参与者了解艺术的历史、欣赏艺术的无穷魅力,拓展、丰富个人艺术素养。

  值得一提的是,本次是一次高端艺术定制路线:全程领队、全球直播开幕仪式、经典专属深度、品质住宿、安全无忧、safari用车,充分展示出了艺术小红花对待艺术的至纯至真,尽善尽美之心。

  扶持优秀青年艺术家,为中国当代艺术发声一直是小红花不变的理想。小红花以艺术为媒,迎接对生活品质有更好追求的人,群聚一切有想法的人。利用技术创新和商业模式创新,成为艺术品行业的价值引领者。艺术是无价的,它凝聚了智慧与灵魂的精髓;艺术又是有价的,它装点了生活与品味。艺术小红花飘洋过海到达洛杉矶, 将为大家展现一个与众不同、充满魅力的艺术盛宴。洛杉矶START画廊国际当代艺术邀请展,你来了吗?

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区
2019秋季书画拍卖会
东方艺都(北京)拍卖有限
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:北京艾维克酒店四层
2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈