雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌月度(2018年9月)画廊影响力观察报告】人可艺术中心 | 境象主义:桑火尧杭州个展

2018-10-04 00:00:00 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度…

  导言“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。

  艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度个展和双个展为节点及选择向度,从媒体角度解读画廊月度出品的展览项目的成就,其中包括:展览呈现效果、画册及评论文献、收藏状况、媒体推广能力等等维度。

 境象主义:桑火尧杭州个展现场

  画廊:人可艺术中心

  展览:境象主义:桑火尧杭州个展

  A.学术研究:* * * *

  B.展陈效果:* * * * *

  C.收藏状况:* * * * *

  D.推广力度:* * * * *

  2018年9月15日至10月30日,“境象主义:桑火尧杭州个展”在人可艺术中心展出。此次展览展示了其24幅架上作品和一件最新装置作品。“了然境象,故得形似。”桑火尧以“境象”作为描述他个体世界观,以及对宇宙自然、人生之道的体验和精神感悟。桑火尧说他崇尚宋元文人士夫用水墨意象艺术来表达自身的精神价值的高品味,也欣赏西方抽象艺术对世间物事的精神性概括的高能力。同时,他也关注当代科技与社会影响下的艺术审美表达。因此,桑火尧的作品,既与东方的意象艺术拉开距离,也与西方的抽象艺术不相类,他极具开创性地提出:境象主义艺术。

  2009年在杭州成立的人可艺术中心,已经营8年。从成立伊始就致力于画廊品牌的营造。建立了一支专业的画廊团队(策展、设计、布展、装裱、档案管理、藏家……)为一流艺术家提供了专业的硬件和软件的支撑。 人可艺术选择艺术家有其自身的价值观,和对艺术独立的判断力,不从众,不投机,经营长线艺术市场和有学术定位的艺术家是人可艺术一贯的准则。 从学术支持和推广力度观察,

  从学术支持和推广力度观察,此次人可艺术中心与艺术家桑火尧是继2016年“色度在呼吸”桑火尧个展后在人可艺术中心的第二次个展。此次邀请了22家媒体参与报道。

  在画廊的230米展线上展出绘画、雕塑共25件作品。据画廊介绍,此次展览作品已被收藏70%。人可艺术中心与艺术家目前是代理合作关系。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 画廊 画廊影响力

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

虔心 古天一2020年拍卖会
北京市古天一国际拍卖有限
预展时间:2020年10月14日-15日
预展地点:北京 中国大饭店·宴
北京大羿2020年春季拍卖会
北京大羿拍卖有限公司
预展时间:2020年10月11日-15日
预展地点:北京市朝阳区弘燕路
2020第三期网络实时拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-10月
预展地点:鼎兴天和网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  4. 4 白石家藏 首度公开
  5. 5 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  6. 6 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  7. 7 齐白石曾孙国画家齐艳芳,现身东莞齐
  8. 8 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  9. 9 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  10. 10 《发现宋庄》油画写生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈