雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家沛翎个展在M50拉开帷

2018-09-20 14:31:44 来源: 美通社
    收藏 评论

摘要:2018年9月20日近期,ARTSEE旗下艺术家沛翎的第一次个展在M50拉开帷幕,为了这场展览沛翎闭关画画了一个半月,一个半月后展览顺利开幕,展览消息登上了纽约时代广场

  2018年9月20日 近期,ARTSEE旗下艺术家沛翎的第一次个展在 M50 拉开帷幕,为了这场展览沛翎闭关画画了一个半月,一个半月后展览顺利开幕,展览消息登上了纽约时代广场。

  纽约时代广场的海报

  沛翎的作品带给人自由自在的冲击力:零碎的色块使人幻想飞翔在梦境中。画布中的线条错落有致,用颜色来填满,就像是颜色在跳舞一样,从画布中间迸发出来。简单有趣,就像动漫卡通。她说:“我把整块天空打碎了,天空摔到地上,然后再拼到画布上。”

  沛翎的思维世界让人感受到一种神奇的力量,可以穿越时间空间,自由组合,自由放飞。

  装置及作品

  沛翎生活的很艺术,她的生活方式成了大部分人理想生活的映射。一周搬家一次,有时候搬到上海石库门房子,有时候搬到法租界,有时候搬到泰国,欧洲,各个地方。她的骨子里就是一位艺术家。

  沛翎的生活方式

  在成为艺术家之前,沛翎过去的身份是服装品牌 PILN 创办者、时尚买手店店主、影视公司形象设计师、影视艺术指导、时尚媒体人。沛翎说:“视觉艺术都是相通的,我把这些生活种种的经历融入到我的作品中,作品也成为我生活的一部分,我的生活也属于作品,她们是不可分离的。”她活在了自己的梦想中,她说她做的都是一切都是“行为艺术”,想表现的是:“作为一个出生平凡的普通人也是可以活在梦想中的。”现在的她已经转变成艺术圈的新秀,一个艺术的制造者和传播者,不仅是在享受自由,更在创造自由,共享自由。

  沛翎除了日常的艺术创作,在商业上她已经签约知名艺术家经纪公司 ARTSEE艺些,作品被知名导演及藏家收藏,以及进行多种艺术跨界合作。沛翎目前在筹备一个影像艺术短片作品。

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 沛翎 M50 上海

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年6月14日 10:0
预展地点:富邦大楼国际会议中
2019年5月拍卖会
佳士得香港有限公司
预展时间:2019年5月20日-28日
预展地点:香港
2019年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2019年6月1日-3日 上
预展地点:北京宝格丽酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  5. 5 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  6. 6 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  7. 7 【雅昌专稿】五分钟速览第二轮香港春
  8. 8 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  9. 9 【雅昌专稿】濒危工艺如何在新时代起
  10. 10 中国流失文物,在他国还好吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈