雅昌首页
求购单(0) 消息

浙江自然博物馆与杭州市天水幼儿教育集团达成馆校共建合作关系

2018-09-04 12:33:43 来源: 弘博网
    收藏 评论

摘要: 8月28日,杭州市天水幼儿教育集团教师一行40余人来到浙江自然博物馆开展馆校共建活动。天水幼儿园带着暑期幼师德培训——“儿童油画鉴赏”课程走进博物馆,同时与我馆科教人员共享了严洪明馆长的讲座《博物馆工作特点和从业人员要求》,以及观摩科普讲解。 签约…

8月28日,杭州市天水幼儿教育集团教师一行40余人来到浙江自然博物馆开展馆校共建活动。天水幼儿园带着暑期幼师德培训——“儿童油画鉴赏”课程走进博物馆,同时与我馆科教人员共享了严洪明馆长的讲座《博物馆工作特点和从业人员要求》,以及观摩科普讲解。

签约仪式上,我馆科普服务部兰国英主任对天水幼儿园的幼师们表示欢迎,并表示学龄前儿童同样是浙江自然博物馆的重要受众群体之一,我馆也一直非常重视学龄前儿童的科普教育,近年来,研发了一些科普活动和拓展性课程,并在业内取得了一定的成绩。天水幼儿园也是第一家带着教师团队走进我馆与科教人员共同开展师德共建活动的幼儿园,相信今后双方一定能在幼儿教育项目研发、教师培训等多个领域探索共建合作方式。天水幼儿教育集团胡嫣园长在会上首先向浙江自然博物馆表示感谢,给予幼师德培训的大力支持,并表示未来天水幼儿园将发挥百年老园和省一级幼儿园的示范作用,音乐艺术的办园特色,以及秉持“一切为了孩子”的宗旨,从学龄前儿童受众群体出发,希冀辐射更广,悦心育人。

聘任兰国英主任为杭州市天水幼儿教育集团科普顾问

最后,双方达成馆校共识,共同签署馆校共建协议,并聘任我馆兰国英主任为杭州市天水幼儿教育集团科普顾问。

(责任编辑:陈峰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  7. 7【雅昌专稿】这一次,中国嘉德拍卖接
  8. 8北京保利第43期古董精品拍卖会重要作
  9. 9【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  10. 10【雅昌快讯】清华大学雪花秀非遗保护

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈