雅昌首页
求购单(0) 消息

达华智能•史国良作品鉴证备案专场

2018-08-18 10:24:12 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:2018年11月28日雅昌艺术网与中山达华智能科技股份有限公司共同携手著名艺术家史国良老师,面向全球征集史国良先生从艺以来所有创作的作品,对征集的每一件原作,由史国良先生本人亲自鉴定,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,并对鉴证备案的作品进行结集出版,同时鉴证…

  2018年11月28日雅昌艺术网与中山达华智能科技股份有限公司共同携手著名艺术家史国良老师,面向全球征集史国良先生从艺以来所有创作的作品,对征集的每一件原作,由史国良先生本人亲自鉴定,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,并对鉴证备案的作品进行结集出版,同时鉴证备案的数据将存入中国艺术品备案数据库,向全球公开询。

  雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的 “身份证”信息的重点工程,该项目全面启动,现联合拍卖行、画廊、艺术家展开全球征集,为中国艺术品传承有序、艺术品市场健康发展保驾护航。

  一、 征集内容

  面向全球征集史国良先生从艺以来所有作品。

  二、 征集流程

  • 参与征集的史国良先生作品首先以网传图片审稿的方式进行,(图片必需标明作品尺寸,图片分辨率为300dpi,每封邮件的附件大小不超过5M)发至本活动作品图片征集专用邮箱jianzheng@artron.net

  • 承办方收到藏家作品图片后,对所征集作品图片进行初审,后交史国良先生复审。

  • 凡通过作品图片复审的藏家须于主办方发出书面通知后5个工作日内预约鉴证认证时间。适当收取费用,用于制作证书、版权备案、技术备案、出版及项目推广运营等。

  • 藏家根据预约通知,携带原作前往指定地点,由史国良先生本人亲自鉴定作品。若作品被鉴定为真迹,随即当场完成作品拍照程序及签订相关协议,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,在指定时间内藏家将收到由史国良本人签名的《原作鉴定证书》、雅昌艺术品鉴证备案中心出具的《作品备案证书》、国家版权局出具的《作品著作权登记证书》(收藏家可持有证书的复印件)。

  三、征集联系信息

  作品征集时间:2018年11月1日起;

  原作鉴定时间:2018年11月28日15:00

  项目授权方:史国良

  主办单位:雅昌艺术网 雅昌艺术品鉴证备案中心

  协办单位:中山达华智能科技股份有限公司

  作品图片征集专用邮箱:jianzheng@artron.net

  原作鉴定备案地点:达华智能大厦 地下一层会议室(北京市朝阳区华威南路弘善家园405号)

  四• 联系方式:李如燕  13720087801

  任建祯: 18001104629

  ※史国良先生和本活动主办单位“雅昌艺术网”拥有对本次活动内容的最终解释权,以上运行过程中如有变动由主办方及时进行公告。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 史国良 鉴证备案
22

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 【艺术播报】老牌艺术院校危机、海外
  4. 4 【雅昌快讯】生日当天 梵高风景画《纽
  5. 5 【雅昌专稿】70场好展!治愈2020年的
  6. 6 【雅昌专稿】地表上最强开箱!收藏达
  7. 7 【馆长说】阮竣:擦亮刘海粟的“牌子
  8. 8 拍卖之前,如何给艺术品估个好价钱?
  9. 9 Khieng高级定制珠宝—幻响亚特兰系列
  10. 10 最先发掘了毕加索的女画商,为何仍难

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈