雅昌首页
求购单(0) 消息

达华智能•史国良作品鉴证备案专场

2018-08-18 10:24:12 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:​2018年11月28日雅昌联合著名艺术家史国良老师,面向全球征集史国良先生从艺以来所有创作的作品,对征集的每一件原作,由史国良先生本人亲自鉴定,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,并对鉴证备案的作品进行结集出版,同时鉴证备案的数据将存入中国艺术品备案数据库,…

​  2018年11月28日雅昌联合著名艺术家史国良老师,面向全球征集史国良先生从艺以来所有创作的作品,对征集的每一件原作,由史国良先生本人亲自鉴定,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,并对鉴证备案的作品进行结集出版,同时鉴证备案的数据将存入中国艺术品备案数据库,向全球公开询。

  雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的 “身份证”信息的重点工程,该项目全面启动,现联合拍卖行、画廊、艺术家展开全球征集,为中国艺术品传承有序、艺术品市场健康发展保驾护航。

  一、 征集内容

  面向全球征集史国良先生从艺以来所有作品。

  二、 征集流程

  • 参与征集的史国良先生作品首先以网传图片审稿的方式进行,(图片必需标明作品尺寸,图片分辨率为300dpi,每封邮件的附件大小不超过5M)发至本活动作品图片征集专用邮箱jianzheng@artron.net

  • 承办方收到藏家作品图片后,对所征集作品图片进行初审,后交史国良先生复审。

  • 凡通过作品图片复审的藏家须于主办方发出书面通知后5个工作日内预约鉴证认证时间。适当收取费用,用于制作证书、版权备案、技术备案、出版及项目推广运营等。

  • 藏家根据预约通知,携带原作前往指定地点,由史国良先生本人亲自鉴定作品。若作品被鉴定为真迹,随即当场完成作品拍照程序及签订相关协议,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,在指定时间内藏家将收到由史国良本人签名的《原作鉴定证书》、雅昌艺术品鉴证备案中心出具的《作品备案证书》、国家版权局出具的《作品著作权登记证书》(收藏家可持有证书的复印件)。

  三、征集联系信息

  • 作品征集时间:2018年11月1日起;

  • 项目授权方:史国良

  • 主办单位:雅昌艺术网 雅昌艺术品鉴证备案中心

  • 作品图片征集专用邮箱:jianzheng@artron.net

  • 原作鉴定备案地点:达华智能大厦 地下一层会议室(北京市朝阳区华威南路弘善家园405号)

  四• 联系方式:李如燕  13720087801

  任建祯: 18001104629

  ※史国良先生和本活动主办单位“雅昌艺术网”拥有对本次活动内容的最终解释权,以上运行过程中如有变动由主办方及时进行公告。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 鉴证备案 史国良
2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  5. 5第十三届全国美展漆画创作动员大会在
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  8. 8佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一
  9. 9北京保利秋拍“微有兰若——袖里乾坤
  10. 10【展览预告】第12届上海双年展“禹步

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈