雅昌首页
求购单(0) 消息

多媒体互动技术的实现者们,如何打破传统艺术?

2018-08-13 21:51:31 来源: 中国财经时报网
    收藏 评论

摘要:近几年,随着科技的发展,多媒体互动技术慢慢的展现在大众的眼中,无论是从科幻电影中出现的画面,还是在今天我们身边的电视、广告、网络等,都呈现了多媒体互动技术不可思议的一面。早在2001年,日本“猪子寿之”和几位师友一同创建了teamlab,在2013年将多媒体互动技术第一次展现…

  近几年,随着科技的发展,多媒体互动技术慢慢的展现在大众的眼中,无论是从科幻电影中出现的画面,还是在今天我们身边的电视、广告、网络等,都呈现了多媒体互动技术不可思议的一面。早在2001年,日本“猪子寿之”和几位师友一同创建了teamlab,在2013年将多媒体互动技术第一次展现在人们的眼中,从此改变了人们看世界的思考方式,一跃成为这个行业的领先者。而在中国也有一家要致力成为世界级数字创意体验公司——思特科技

  创立至今,思特广纳人才,不断突破

  思特科技是一家以多媒体互动技术研发,软件技术研发、人机智能交互的研发、推广为主的数字技术型企业。近十年内以不断地以自主研发、新颖的创意、专业的服务,逐渐成为了国内的多媒体互动技术的佼佼者。而为什么思特科技能成为互动投影技术领域佼佼者,更多是的少不了强大可靠、专业的团队。

  思特多媒体互动拥有着超百人的研发技术人员,自主研发数十项专利,更是服务了众多知名的企业,思特科技并且一直努力研发最先进、最潮流的多媒体互动技术。从当初的几个人的小团队到现在已然发展拥有150+的顶级技术专家团队,汇集了来自全国各地的数字社会各个领域的专业人士,团队不光在技术上处于行业前端,更注重将客户的产品创作出梦幻与神奇,大多数的设计师是美术生出身,在绘画、视觉、灯光、场景设计等各学科都有研究,能轻松理解客户的构思,所以能更好的将客户的意图表现出来。

  思特科技有着专业的艺术灵感创作团队,不断的自主研发创造出好玩、有趣、有新意,脑洞大开的作品,让艺术和科技相结合在一起,实现梦幻的世界呈现在大众的眼前。并且在今年上海文化装备博览会,思特科技向众人展现了最唯美的花海世界,让人们沉浸在花花的世界中,享受科技带来的新鲜感,来访者纷纷拍照留影,这场艺术盛宴不自觉的成为网红圣地。

  秉承品质理念,从未止步于国门

  思特多媒体互动以“客户的满意才是我们的成功”为主,一直注重品质与追求。在每一次客户提出定制化产品时,思特科技都能非常高效率的提出完美的制作方案,勇于探索创新,不断的提升自身的技术研发能力,能在最短时间内提供客户满意的产品。从2010年思特科技成立到现在为止,成功案例高达600多例,近十年合作的国家更是数不胜数,都一众获得了客户满意的答复。而这些客户的一次又一次的肯定,是思特科技终生追求的方向。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 传统艺术 多媒体

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈