雅昌首页
求购单(0) 消息

“艺术品修复人才培养”在京开班

2018-08-10 08:42:31 来源: 中国艺术报 作者:陈思静
    收藏 评论

摘要:8月1日,国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目“艺术品修复人才培养”开班仪式在京举行。 “艺术品修复人才培养”项目于2018年1月30日正式立项。项目主体单位为中国人民大学,实施单位为中国人民大学文艺复兴研究院,学术指导单位为中国美协综合材料绘…

  8月1日,国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目“艺术品修复人才培养”开班仪式在京举行。

  “艺术品修复人才培养”项目于2018年1月30日正式立项。项目主体单位为中国人民大学,实施单位为中国人民大学文艺复兴研究院,学术指导单位为中国美协综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会,支持单位为中国人民大学艺术学院。项目整合中国人民大学教育与科研资源及国内著名专家学者,招揽具有一定专业素养、理论基础和实践能力的国内艺术院校青年教师与科研人员、艺术机构从业人员,以培养兼具专业性与创造性、适应社会重大现实需求的艺术人才为目的,并探索艺术人才培养如何与国家大政方针与社会重大现实需求对接,强调科研成果转化成文化生产力,打造非学历培训教育新模式。项目将持续至9月中旬。开班仪式上,中国人民大学副校长吴晓球为专家代表胡伟、丁方颁发讲座专家聘书。

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3“表现的形状——天津美术学院油画系
  4. 4说说“福建官局”及其所造钱币
  5. 5【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  6. 6四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  7. 7【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  8. 8【雅昌带你看展览】天津博物馆“上新
  9. 9刘明才:心灵的品质才是根本,要朴素
  10. 10徐世章:他的捐赠撑起了天津博物馆的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈