雅昌首页
求购单(0) 消息

等待被打破的,是远超于生命的自我局限

2018-07-31 16:36:05 来源: 99艺术网
    收藏 评论

摘要:2018年7月28日-8月26日,CNCN将在兴业太古汇首次面向观众开启为期一个月的「无界-ToInfinityAndBeyond」互动装置体验艺术展……

CNCN「 无界- To Infinity And Beyond 」

  2018年7月28日-8月26日,CNCN将在兴业太古汇首次面向观众开启为期一个月的「无界 - To Infinity And Beyond」互动装置体验艺术展,CNCN还将会在现场发布「无界」限定秋冬季产品。「无界」作为CNCN此次活动的主要思想,CNCN意图打破常规,不仅是在服装设计上,而且是在传达这一理念的方式上,让观众能更直观地现场体验到打破一切束缚的「无界」快感。

  其实生命无界,艺术与时尚亦是,所有的探索、求知的障碍最难突破的就是自己对自身的束缚和不全面的认知。“认知”本身就是无畏,要想突破限制,就必须扔掉“负重”,才能「行走在无约束之上,打破一切平庸桎梏」。

  这个沉浸式体验空间包含了多个3D装置作品,来自国内“终级技术专家”(ultra-technologists)团队定制打造,团队使用“To Infinity And Beyond”来形容这些无边界的装置作品。他们穿越了限定的空间,在有限的范围内呈现出无界的视觉感观体验。并且各个角落的作品相互映衬,有时还相互融合在一起。

  品牌2018 F/W 新品SHOW

  在这一密闭空间里,你首先感受到的将是视觉上的通体黑暗,仿佛置身于无边的宇宙黑洞。进而便是光线围绕的品牌阳光板,每块阳光板呈现的都是不同主题的秋冬新品展示,以及视觉艺术呈现,寻找光源探索更多视觉艺术体验。

  「无界」光感沉浸式体验装置

  进展后穿过第一个装置后站在高台下向上仰望,看到的是一个巨大、无边际的圆形装置,此大型装置会旋转展现最新设计时装。空间内冷却的互动装置随着你前进的脚步,甚至是任何你发出的声音而激发出神秘的炫彩之光,四面环绕的镜面墙,让你仿佛置身于交叉重叠的平行空间。你可以尽情地舞动你的身体,无畏的喊出你内心的声音,现场的装置会给你同步的回应,装置会根据声音而变化光线。释放自己,放下“沉重”,尽情享受其中。

  「无界」能量感应球

  随后便是根据触感而释放光线的能量感应球。都市生活节奏日益加快,每天背负的不快与烦恼,都需要自身正能量驱赶,在这个空间,释放自己的能量同时感受暗黑空间光源给予你的满足感与愉悦感,「无界」能量感应球亦是想传达艺术与时装设计相融合后的能量无穷大。

  此外,CNCN「无界」艺术装置展携手《又见自己RESEE YOURSELF》摄影展,重识「無界」真我,主题为“DARE FOR MORE·DARE TO BE TURE”,继承沿袭了兴业太古汇“爱混敢嗲 DARE FOR MORE”的定位,同时也突出兴业太古汇想要表达的“敢于出众、敢于挑战”的信念,鼓励人们勇于面对真实的自己。

  人和艺术品交融,产生交集,才叫艺术,当每位观者走进艺术品,也就成了艺术品其中的一部分,密不可分。文字可传达的仅仅是一部分,更多多元体验还需你亲身临近,享受这份只有你参与了才算一个完整艺术作品的互动装置艺术展。

  突破陈规,寻找新意,即是无界。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术 摄影 沉浸式

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌讲堂4270期】苏磊:混合景观和
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6【雅昌讲堂4272期】张辉:传统书房的
  7. 7【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  8. 8佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  9. 9【雅昌讲堂4276期】张辉:书房家具及
  10. 10【雅昌讲堂4274期】张辉:传统书房的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈