雅昌首页
求购单(0) 消息

高进军书法展走进东京

2018-07-31 09:41:27 来源: 北京晨报网 作者: 张硕
    收藏 评论

摘要:“文道当行——高进军东京书法展”将于8月6日在日本东京都宪政纪念馆展出,近70幅展示中日文化的作品将亮相。 高进军,醉墨轩主人,籍贯山东巨野,定居北京,现为中国毛体书法研究会执行主席,“青少年梦想基金”执行理事长,“…

  “文道当行——高进军东京书法展”将于8月6日在日本东京都宪政纪念馆展出,近70幅展示中日文化的作品将亮相。

  高进军,醉墨轩主人,籍贯山东巨野,定居北京,现为中国毛体书法研究会执行主席,“青少年梦想基金”执行理事长,“学习·汇”创始人。中国拍卖行业协会艺委会副主任刘尚勇表示:“高进军作品的高水平与其个人的艺术感悟、创造能力、文化底蕴以及人品修养、成长环境有着千丝万缕的联系,高进军出身军人世家,少年入伍,多年的军旅生涯,对其性格、思想、政治觉悟都有很大影响,体现在其作品中则可看出其军人的刚正遒劲又不失法度技艺,随着年龄和经历的积淀,作品对于处理整体气象的雄浑与局部笔法的精妙拿捏得愈加精准,以上种种也是其与众多书法爱好者不同之处。”展览将持续至8月10日。

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 东京 书法 高进军

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈