雅昌首页
求购单(0) 消息

一场艺术展 为何会成为苏州人的打卡圣地

2018-07-21 17:32:11 来源: 苏州日报
    收藏 评论

摘要:一场光影艺术展,为何成为了苏州市民的打卡圣地,甚至很多周边省市的游客也专程前来感受它的魅力? 今天上午10点30分,几十家主流媒体来到位于苏州中心商场的《印象莫奈时光映迹艺术展》现场寻找答案。 本次印象莫奈艺术展由小橙堡主办,革新百集、苏州中心商场和看见苏州联合主办,并得到了苏南万科特别美好支持。此…

  一场光影艺术展,为何成为了苏州市民的打卡圣地,甚至很多周边省市的游客也专程前来感受它的魅力?

  今天上午10点30分,几十家主流媒体来到位于苏州中心商场的《印象莫奈时光映迹艺术展》现场寻找答案。

  本次印象莫奈艺术展由小橙堡主办,革新百集、苏州中心商场和看见苏州联合主办,并得到了苏南万科特别美好支持。此次展览以“光影莫奈”为主题,展览包括印象的曙光、曼妙的巴黎、日出的印象、弥漫的天空、邂逅爱情、印象的色彩、灵感的源泉、秘密的花园与波士顿艺术博物馆共9大展区。

  与传统艺术展不同的地方在于,印象莫奈艺术展运用了沉浸式体验、5D光影、实景还原等现代科技手段,通过视觉、听觉全方位感官,给观众带来前所未有的印象艺术体验。自开启试运营迄今,包括苏州周边城市人群在内,已吸引上万人次前来参观,人气火爆!为广大苏州市民带来了一场丰厚的文化艺术盛宴。

  《印象莫奈时光映迹艺术展》现已走过北京、上海、广州、深圳等16个城市,每到一座城市都吸引了众多艺术爱好者前来参观,累计观展人数已经达到了1000000+人次。此次邂逅苏州,除了在现代科技的加持下带来完美的视听享受之外,还携手拥有34万件藏品的波士顿艺术博物馆,特设莫奈藏品复刻品专区,为你再现法国印象派艺术巨匠的百年经典作品!

  在这里,波士顿艺术博物馆的亚洲艺术的古风、古代美洲艺术的原始、埃及艺术的神秘、欧洲艺术的高雅和现代艺术的新奇都将与古典优雅的苏州互相碰撞出新的火花。在这里,你将开启一场全新的印象莫奈之旅!

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术展 苏州 莫奈

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈