雅昌首页
求购单(0) 消息

几百个床垫组成的公共艺术

2018-07-11 12:12:12 来源: 设计邦
    收藏 评论

摘要:巴西视觉艺术家helenobernardi制作了几百个婴儿身形的床垫,并把它们放在了城市的公共空间。该作品被命名为“当我说话时,时间飞逝(whileIspeak,timeflies)”,旨在为公共场所带来欢乐,鼓励人们多交流,激起公众对文化和社会关系的反思。 所有图片版权归…

  巴西视觉艺术家heleno bernardi制作了几百个婴儿身形的床垫,并把它们放在了城市的公共空间。该作品被命名为“当我说话时,时间飞逝(while I speak, time flies)”,旨在为公共场所带来欢乐,鼓励人们多交流,激起公众对文化和社会关系的反思。

  所有图片版权归heleno bernardi所有

  bernardi的装置作品由几百个放在一起的床垫组成,它们吸引着游客来体验一场集体的欢乐之旅。自从2001年开始,该装置作品就在全世界10个国家、50多个城市里进行过展示,包括巴西、德国、美国、瑞士、英国、葡萄牙、泰国、澳大利亚、奥地利和爱尔兰。

  对艺术家来说,公众的参与和互动是和每个地点建立有效对话的根基。“该装置作品追寻了一些巴西艺术家的轨迹,例如lygia clark和hélio oiticica,当代艺术家tunga和ernesto neto,他们都是上世纪60年代关系艺术发展的先驱。”bernardi解释说。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  3. 3【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【雅昌快讯】周延:以“笃行”勉励告
  7. 7“关标伟荷花牡丹双百展”在上海市黄
  8. 8【雅昌讲堂4083期】宋冬:砸碎镜子的
  9. 9【雅昌讲堂4076期】邵彦:文人浅淡青
  10. 10【雅昌讲堂4081期】程新皓:陌生地形

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈