雅昌首页
求购单(0) 消息

华夏拍卖网—中国最大的艺术品网上拍卖交易网站—古董、书画、艺术品收藏

2018-07-08 09:10:18 来源: 华夏收藏网
    收藏 评论

摘要:华夏收藏网(www.cang.com)隶属于杭州趣得网络技术有限公司,是鉴定估价、藏品买卖、在线拍卖的艺术收藏专业性网站平台,致力于打造全球最大的艺术收藏品网上交易平台。网站目前活跃用户100万人,同时在线用户在2.5万-3.8万人之间,已经通过身份证实名制的用户有25万人,用户层次高、粘性度高、活…

  华夏收藏网(www.cang.com)隶属于杭州趣得网络技术有限公司,是鉴定估价、藏品买卖、在线拍卖的艺术收藏专业性网站平台,致力于打造全球最大的艺术收藏品网上交易平台。网站目前活跃用户100万人,同时在线用户在2.5万-3.8万人之间,已经通过身份证实名制的用户有25万人,用户层次高、粘性度高、活跃度高。数据库藏品数量2000多万件,创所有收藏类网站之最,其中藏品鉴定估价、网上交易、在线拍卖三大块位居国内同行之首,特别是在线拍卖等突破了传统模式,与现代信息化产业进行了很好的结合,实现了向新经济模式的不断转型。 移动端”捡漏“app、”捡漏微拍“微信服务号,亦是开创收藏电商移动先河,顺应趋势,深得用户喜爱。

  2015年,全资收购了老牌等一级拍卖资质公司“上海新华拍卖”,“上海新华拍卖”是华夏收藏网官方指定的唯一现场拍卖平台。

  华夏收藏网不仅是个电子商务网站,也是个高科技的平台,同时也是个文化创意产品,网站立足国内,先后推出了一系列体现文化特色和创新活动来展示文化经济、弘扬华夏文化,在文化界有着非常高的口碑。

(责任编辑:蔡春伟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  5. 5第十三届全国美展漆画创作动员大会在
  6. 6【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  7. 7【展览预告】第12届上海双年展“禹步
  8. 8北京保利秋拍“微有兰若——袖里乾坤
  9. 9【雅昌专稿】孙莉:从麓山到麓湖,一
  10. 10佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈