雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家米歇尔·贾德的“怪”圈

2018-07-05 11:33:29 来源: 新浪收藏
    收藏 评论

摘要: 来自旧金山的艺术家米歇尔·贾德(MichelleJader)将正在运动的人物画在半透明的丙烯酸板上,她的绘画作品生动形象地捕捉到“不论我们是否愿意,生活都将循序渐进的将我们带到下一阶段”时所表现出的复杂情感。 米歇尔比较喜欢用舞蹈、跳跃、坠落或飘浮等动作作为…

  来自旧金山的艺术家米歇尔·贾德(Michelle Jader)将正在运动的人物画在半透明的丙烯酸板上,她的绘画作品生动形象地捕捉到“不论我们是否愿意,生活都将循序渐进的将我们带到下一阶段”时所表现出的复杂情感。

  米歇尔比较喜欢用舞蹈、跳跃、坠落或飘浮等动作作为创作主题,这些作品没有鲜明的背景,只有简单的人像跃然板上。每幅作品都是由几个丙烯酸板堆叠组成,虚实结合从而形成一系列连续动作。透过作品 我们可以领悟到米歇尔所要表达的情感:“生活就像轮回,我们一直前行,永不停歇。”不可预测的人生,没有永恒的痛苦,同样也没有永恒的幸福。

  “人生不应该一成不变,在合适的时机,合适的地点,是时候为人生做一些改变。不论是开始或结束一段感情,搬家,辞职或者是生孩子,在这些重大改变开始或结束的时刻,我们的内心总是充满着对未来恐惧和兴奋,其实不管是否做好准备,当我们真的要独自面对这些事情的时候,强大的内心定会带着我们一往无前。”——米歇尔·贾德(Michelle Jader)

(责任编辑:陈姝)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 设计 绘画 舞蹈

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  2. 2美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  3. 3【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  4. 4【头条战报】大卫·霍克尼6.26亿元问
  5. 5【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  6. 6【战报】22.09亿元+13个纪录!爱德华
  7. 7秋色染南国诚邀您共酌 华艺国际2018秋
  8. 8【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  9. 9【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  10. 10【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈