雅昌首页
求购单(0) 消息

“艺术家思想私享晚宴”与赵半狄的“制造超级艺术聚会”

2018-06-07 16:54:58 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2018年6月6日,《芭莎艺术》“艺术家思想私享晚宴”在红廷别墅会所首次开启。“艺术家思想私享晚宴”是《芭莎艺术》重要的艺术思想文化品牌活动,旨在推动和传播艺术家及其艺术理论,以艺术聚会的形式传递与分享艺术家的思想,支持中国当代艺术的蓬勃发展。《芭莎艺…

  2018年6月6日,《芭莎艺术》“艺术家思想私享晚宴”在红廷别墅会所首次开启。“艺术家思想私享晚宴”是《芭莎艺术》重要的艺术思想文化品牌活动,旨在推动和传播艺术家及其艺术理论,以艺术聚会的形式传递与分享艺术家的思想,支持中国当代艺术的蓬勃发展。《芭莎艺术》荣幸的邀请到艺术家赵半狄先生出席本次“艺术家思想私享晚宴”,此外到场的还有可佳集团总裁兼红廷别墅(北京森润地产)常务副总经理杜宏志先生,艺术收藏家张锐先生,《芭莎艺术》社长李沫先生等重要嘉宾。

  此次“芭莎艺术思想私享晚宴”首次邀请赵半狄先生作为艺术家出席。晚宴上,赵半狄先生带来了其代表作《古根汉姆美术馆的野餐》(纽约,2018);《中国party •肖邦》(四川,2016)。在现场,赵半狄先生和他的朋友们分享了过往“超级艺术聚会”中遇到的意外与趣闻。

  作为中国艺术家的领军人物,赵半狄先生以独特的艺术风格和极具个人魅力的时尚见解为《芭莎艺术》的私享晚宴创造了新的活力。此次是赵半狄先生在2018年制造的第一场“超级艺术聚会”,在晚宴上他向大家预告了下一场“超级聚会”——即将在乌利•希克的私人小岛上的Party,赵半狄详细透露了整场创意并请嘉宾为其创意打分。

  《芭莎艺术》提倡“艺术创造美好生活”,它以当下最活跃的媒体人、策展人、艺术家、设计师、电影人、文化先锋以及国际顶级艺术机构为核心,旨在交流当代艺术文化领域最前沿的话题。《芭莎艺术》不仅是中国当代的顶级艺术杂志媒体,更是中国第一的艺术媒体整合推广平台。通过此次活动也正式开启了新《芭莎艺术》的征途。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 赵半狄
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季艺术品保真拍卖会
上海宏大拍卖有限公司
预展时间:2019年5月29日-30日
预展地点:上海黄浦区四川中路
2019年春季拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年6月27日-28日
预展地点:北京五环大酒店五层
2019春季艺术品拍卖会
百高(北京)国际拍卖有限
预展时间:2019年6月20日-22日
预展地点:辽宁省沈阳市沈河区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【2019毕业季】清华美院毕业展海量图
  2. 2 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  3. 3 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  4. 4 【雅昌快讯】纯净而刚正 赵大钧个展“
  5. 5 【2019毕业季】首个AI都毕业啦 央美
  6. 6 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  7. 7 【雅昌快讯】中国艺术研究院博导刘万
  8. 8 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  9. 9 【雅昌专稿】大英博物馆爱德华·蒙克
  10. 10 【拍卖前瞻】追光者莫奈,和他光芒万

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈