雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

寻甄 | 馆藏文物珍品摄影作品评选活动

2018-06-07 10:47:02 来源: 雅昌古玩
    收藏 评论

摘要:数据显示,截止2018年初,全国博物馆总数量已经达到4873家,其中免费开放的达到4246家,全国博物馆全年接待人数9亿人次。令人惊叹的数字背后,是人们对博物馆这一公共服务机构的认可与不断攀升的依赖。 我们以求知者的心,来到博物馆这一个立体又亲民的文物殿堂,在关注文物本身的同时,是否感受到真实的无法…

  数据显示,截止2018年初,全国博物馆总数量已经达到4873家,其中免费开放的达到4246家,全国博物馆全年接待人数9亿人次。令人惊叹的数字背后,是人们对博物馆这一公共服务机构的认可与不断攀升的依赖。

  我们以求知者的心,来到博物馆这一个立体又亲民的文物殿堂,在关注文物本身的同时,是否感受到真实的无法替代的精神富足,与古对话,流连忘返。那静陈的古物,无法复制的珍宝,又是否被你的镜头、画笔、笔记所记录,以这凡尘之心,解其高贵之言。

  文化与继承,博物馆承载着当地的文化根基,承担了社会教育功能,更是兼具公共休闲服务的场所,文物无声,与我们却心脉相通,透过它,我们看到过去,感受到当代,也启发着我们的未来。

  活动介绍:

  结合雅昌寻甄-馆藏珍品线上专题,开展馆藏珍品摄影、鉴赏文字评选活动。

  活动主题:馆藏文物摄影、文字鉴赏优秀作品评选;

  活动时间: 2018年6月6日至长期有效 ;

  您如果热爱摄影,热爱文物,我们诚挚邀请您投递您的文物摄影作品;评选合格的作品,将有机会署名推荐至《雅昌寻甄》专题。6月30日前参加活动,还将有机会获得2018北京▪文物国际博览会门票一张

  参与要求:

  请遵守博物馆规定,文明参观,拍摄时禁止使用闪光灯,不拍摄博物馆明令禁止拍摄的文物,不要影响其他观众的观展体验;

  1、标注作者姓名、联系方式、简介、拍摄日期,拍摄地点;

  2、请围绕活动主题提交作品,照片可以配写鉴赏文字,字数800字以内;

  3、图片质量不低于1M;

  4、参与者保证投稿作品均为原创,具备明确、唯一、无争议的著作权,不得侵犯他人合法权益。

  参与方式:

  摄影作品统一发至邮箱 :crc@artron.net ,邮件主题请注明“雅昌寻甄-文物摄影评选”;

  或者扫码进群:↓↓↓

  拍摄是一种形式,用心是一种态度。期待您的作品!

(责任编辑:于俊珍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

12

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  4. 4【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  10. 10【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈