雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】.Art互联网顶级域名注册局与著名建筑师宣布合作

2018-06-03 14:34:31 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:裴刚
    收藏 评论

摘要: .Art创始人吴凯睦(UlviKasimov)(右三)、当代艺术家、建筑师程大鹏(左三)与嘉宾合影 北京瑰域迪科技有限公司,即负责运营管理互联网顶级域“.art”的注册局,今日宣布与Do度·联体艺术设计机构及其主持建筑师程大鹏先生正式达成合作。 瑰域迪运营管理…

.Art创始人吴凯睦(Ulvi Kasimov)(右三)、当代艺术家、建筑师程大鹏(左三)与嘉宾合影

  北京瑰域迪科技有限公司,即负责运营管理互联网顶级域“.art”的注册局,今日宣布与Do度·联体艺术设计机构及其主持建筑师程大鹏先生正式达成合作。

  瑰域迪运营管理的.art顶级域是国际互联网管理组织ICANN批准“新通用顶级域”计划后涌现的新型域名后缀之一,在原有的.com、.net、.org等传统后缀之外为用户提供了含义更为明确的细化域名后缀,并缓解了供给有限、一名难求的局面。.Art的定位是艺术界的网络家园和在线名片,目标用户包括艺术场馆、机构、社区以及独立艺术家等。

域名.Art创始人吴凯睦(Ulvi Kasimov)

  Do度·联体艺术设计机构位于北京著名的798艺术区,集设计创意、画廊展览、趣味活动于一体,其主持建筑师程大鹏先生同时也是一位当代艺术家,代表作品有云冈石窟博物馆、世华国际大厦、中央美院学生宿舍、大型充气装置《失重》、大型行为装置《坠落》等。

  瑰域迪与Do度·联体艺术设计机构的合作内容之一是向后者提供新的官网域名:度.art。域名.Art创始人吴凯睦(Ulvi Kasimov)说:“本次合作是.art域名的绝佳应用案例,以度的品牌为核心,用后缀.art点明网站所属机构的专业领域,让网络用户无需访问网站就已经得知大量关键信息。除此之外,含义明确且与主题直接相关的关键词还能为网站提升搜索引擎排名。希望本次合作也能为其他艺术机构的网络营销提供一个样板。”

  据悉,双方合作内容还包括程大鹏先生举办、即将开幕的动物主题艺术展。瑰域迪负责为展览提供域名BeijingZoo.art以及网站建设支持。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  7. 7【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  8. 8【雅昌讲堂4152期】卢迎华:重访的挑
  9. 9【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈
  10. 10【雅昌讲堂4150期】卢迎华:重访的挑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈