雅昌首页
求购单(0) 消息

上海国拍2018年春季艺术品拍卖会即将拉开大幕

2018-05-30 23:31:25 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 程十发《青鸠红茶》 上海国拍2018春季艺术品拍卖会将于5月26日在上海国拍大楼举行,并于5月22至25日进行公开展览。 为满足更多艺术品爱好者的收藏需求,上海国拍此次在“中国书画”和“瓷玉器工艺品”两个专场中共推出655件文物艺术珍品,这些拍品均来…

1

程十发 《青鸠红茶》

  上海国拍2018春季艺术品拍卖会将于5月26日在上海国拍大楼举行,并于5月22至25日进行公开展览。

  为满足更多艺术品爱好者的收藏需求,上海国拍此次在“中国书画”和“瓷玉器工艺品”两个专场中共推出655件文物艺术珍品,这些拍品均来源于国内外资深藏家和国营文物单位旧藏。

  据悉,本次春拍的“中国书画”专场将展出大量名家画作,其中包括张大千1974年作金笺泼彩精品《雪山古寺》。徐悲鸿的佳作《柏下双骏》也将亮相2018年国拍春拍,该幅作品著录香港苏富比。程十发的《青鸠红茶》和《二湘图》也在此次春拍拍品之列。

  作为中国书画的重要组成部分,成扇是集工艺、书画艺术水平、内容综合为一体的艺术品类。贺天健、柳滨的成扇作品《长江春岚、松猿图》与吴湖帆、朱梅村等名家的成扇精品都将在本场拍卖会上亮相。

  在“瓷玉器工艺品”专场中,清芙蓉加彩执经观音像、清铜鎏金释迦牟尼坐像、清象牙十八罗汉笔筒、清翡翠链条瓶等各类旧工艺品摆件也将与广大收藏家见面。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  4. 4【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  10. 10【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈