雅昌首页
求购单(0) 消息

安徽盘龙企业拍卖集团有限公司与上海崇京文化传播有限公司 联合组建“盘龙拍卖”上海办事处

2018-05-09 17:15:06 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。” 2018年5月8日上午十时,安徽盘龙企业拍卖集团有限公司与上海崇京文化传播公司于安徽合肥签订合作协议,宣布安徽盘龙企业拍卖集团有限公司上海办事处正式成立。至此,标志着“盘龙拍卖”品牌正式登陆上海国际大都市,安徽盘龙…

  “弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。”

  2018年5月8日上午十时,安徽盘龙企业拍卖集团有限公司与上海崇京文化传播公司于安徽合肥签订合作协议,宣布安徽盘龙企业拍卖集团有限公司上海办事处正式成立。至此,标志着“盘龙拍卖”品牌正式登陆上海国际大都市,安徽盘龙企业拍卖集团的经营规模进一步扩大。

  2018年3月28日,安徽盘龙拍卖集团董事长余海洋先生率队亲临上海,就投资上海拍卖市场、开展文化艺术品交流等事项,与上海崇京文化有限公司进行了亲切深入的洽谈,双方初步达成了合作意向。经过一个多月的友好协商、真诚交流,双方一致同意在上海市共同组建“安徽盘龙企业拍卖集团有限公司上海办事处”。

  5月7日,上海崇京文化传播有限公司董事长吴世进先生一行4人,如约抵达安徽盘龙企业拍卖集团有限公司合肥总部,与集团董事长余海洋、集团顾问刘金玉等进行了会商。

  双方一致认为,安徽盘龙企业拍卖集团有限公司是中国拍卖行业AAA级资质企业,是安徽省唯一一家中国文物艺术品拍卖标准化达标企业,获得由国家文物局批准的第一、二、三类文物艺术品拍卖资质。双方应秉承“笃志、诚信、创新”的发展理念,坚持“以人为本、求真务实、合作共赢”的原则,进一步开拓上海文化艺术品市场,共同开展国家法律法规允许范围内的拍卖业务。充分利用上海国际都市平台的市场效应,积极发挥“盘龙拍卖”的品牌优势,在合法、规范、有效的基础上,进行合理、准确、高效的市场定位,创新合作运营模式,壮大双方企业实力。

  余海洋董事长指出,“盘龙拍卖”是一根“定海神针”,是一个“金子招牌”。双方合作一定要本着“不求所有,只求所在”的原则,应竭力维护好“盘龙拍卖”的品牌优势,求信誉、讲规则、重规范,做到“三公一诚”(公开、公平、公正,诚实信用);厘清职责,加强合作,保护品牌,做到“亲兄弟、明算帐”;建立严格、专业、周密、规范的管理制度,做到“依法、诚信、有效、共赢”。

  双方一致表示,要不断地加强专业学习,钻研业务,充分了解市场,研究市场,取得效益,加强业务管理,规范运作文化艺术品类交易场所,引导市场健康发展,将“上海办事处”及“盘龙拍卖”品牌,逐步做好、做大、做强。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

3

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  7. 7【雅昌专稿】这一次,中国嘉德拍卖接
  8. 8北京保利第43期古董精品拍卖会重要作
  9. 9【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  10. 10【雅昌快讯】清华大学雪花秀非遗保护

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈