雅昌首页
求购单(0) 消息

明珠美术馆携魅力惠推出限量联名礼盒:抹上娇兰唇膏看展啦~

2018-04-20 11:11:35 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 去年12月末,明珠美术馆举办开馆展安藤忠雄个展“引领”,同时,由安藤忠雄设计的新作“光的空间”也正式落成。展览期间,上海明珠美术馆举办各项艺术活动和讲座,为公众提供更多研究和交流的艺术平台。近期,明珠美术馆与魅力惠合作推出限量联名礼盒,优选的心动好…

  去年12月末,明珠美术馆举办开馆展安藤忠雄个展“引领”,同时,由安藤忠雄设计的新作“光的空间”也正式落成。展览期间,上海明珠美术馆举办各项艺术活动和讲座,为公众提供更多研究和交流的艺术平台。近期,明珠美术馆与魅力惠合作推出限量联名礼盒,优选的心动好礼。4月15日晚,明珠美术馆携手天猫Club及魅力惠举办VIP专场活动,活动当日,红人博主与VIP会员一同看展。

  下面,我们来看看明珠美术馆与魅力惠带给你的优选好礼:

  关于安藤忠雄个展“引领”

  放弃专业拳击生涯,开始自学建筑。安藤忠雄选择花10年时间去旅游、去游学、去开阔眼界、去发现艺术、生活的真意。又是个10年,安藤创造了享誉世界的“光之教堂”。以此,光成为安藤诠释建筑、自然、生活的语言。

  “光的空间”(Light Space)从设计到竣工历时两年,传递给人们的第一讯息是建筑本身。通过建筑艺术的指引,人们走进美术馆和书店,从建筑到艺术,再到阅读的重要性,三个要素艺术性地结为一体。

  有人说,“光的空间”是跨领域的融合;有人说,安藤忠雄大师是光的艺术家。“安藤忠雄展·引领”也以此为神髓:光之历程、思想之光、艺术之光、创作之光、光之阅读。我们在他设计的“光的空间”中回归艺术、品味生活。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019夏季文物艺术品拍卖会
湖南省国际商品拍卖有限公
预展时间:2019年9月26日-27日
预展地点:长沙美庐美术馆(长
邦瀚斯中国书画与工艺精品
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年9月5日-8日 上
预展地点:纽约麦迪逊大道580号
2019年秋(三周年庆典)艺
江苏汇中拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-12日
预展地点:江苏省宜兴市人民南

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 艺术人物 | 有一种风格叫做“大卫·霍
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  4. 4 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  5. 5 顾铮:沈浩鹏的摄影宣言
  6. 6 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  7. 7 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  8. 8 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  9. 9 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  10. 10 【雅昌快讯】中拍协发布2019春拍十家

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈