雅昌首页
求购单(0) 消息

“传承与经典”2018年首展在国展美术中心举办

2018-04-17 14:45:10 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 开幕式现场 4月15日,“传承与经典系列展”2018年开年首展在中国国家画院国展美术中心举办。 艺术家丁亚忠致辞 此次展览共展出国画精品400余幅,书法作品40余幅。根据不同主题分为多个展区。特邀画家张北云国画作品展;于栋华肖像画作品展;姚龙顺、胡朝水、武传国、张庚伟、张…

开幕式现场

  4月15日,“传承与经典系列展” 2018年开年首展在中国国家画院国展美术中心举办。

艺术家丁亚忠致辞

  此次展览共展出国画精品400余幅,书法作品40余幅。根据不同主题分为多个展区。特邀画家张北云国画作品展;于栋华肖像画作品展;姚龙顺、胡朝水、武传国、张庚伟、张金荣、吴天文、王海波、丁亚忠、祝夫刚等九位个人展;张旗、张新杰、周本波、梁卫红、陈安明五人团体展;陈先水、陈成珍、高显惠三人联合展。

艺术家姚龙顺接受采访

艺术家于栋华接受采访

  作为今年的开年展,也是对“传承与经典系列展”的一次总结与交流。每次系列展,都会有来自全国各地的书画家带着他们的佳作与对书画艺术的热爱和执着,受邀赴展现场。每次系列展,布展人员都会精心策划与布置,力争得到最好的展览效果。每次系列展,主办方都高度重视,希望能带给大家更好的观感体验,希望把中国的悠久历史和文化通过书画的艺术形式,传承并且发扬光大。

采访现场

展览现场

  坚持不懈的努力总是有收获,“传承与经典系列展”在多次展览后赢得了越来越多的艺术家、书画爱好者和社会各界的一致好评和认可。在新的时期,艺术展览也应发挥出正能量的引导作用,让经典与现代进行深入的对话,汇聚成新的文化形态,在中国美术史中留下一缕痕迹。

嘉宾合影

艺术家陈先水作品欣赏

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

3

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  5. 5金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  6. 6【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青
  7. 7【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  8. 8【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  9. 9老板,我不要珠子了,我要那个盒
  10. 10【雅昌专稿】聚焦典藏建设与发展 美术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈