雅昌首页
求购单(0) 消息

技术与艺术完美结合创造美好生活

2018-04-15 15:30:10 来源: 深圳晚报
    收藏 评论

摘要:昨日,2018年ITSOHOO春季新品发布会暨“新时代新商业新生活”创新论坛在深圳市福田区卓越城召开。多位嘉宾畅谈当下“互联网+”大趋势下的消费新观念,展望科技对未来生活方式的改变。 中国移动通讯联合会执行秘书长、创维移动通信技术公司董事长乐业生等20…

  昨日,2018年ITSOHOO春季新品发布会暨“新时代 新商业 新生活”创新论坛在深圳市福田区卓越城召开。多位嘉宾畅谈当下“互联网+”大趋势下的消费新观念,展望科技对未来生活方式的改变。

  中国移动通讯联合会执行秘书长、创维移动通信技术公司董事长乐业生等200多人参加论坛。

  嘉宾解读“新时代 新商业 新生活”

  在嘉宾对话环节中,中国科学院广州地球化学研究所GIS技术型专家杨志波以技术的角度做了分析。他认为,新时代下,技术的进步非常巨大,从大数据到区块链,技术的更新远远超过我们的认知,速度越来越快,企业需要不断的自我学习,提高产品竞争力来认知这个新时代,去创造更好的产品,更好的服务,满足新生活下人们的需求。

  中国移动通讯联合会执行秘书长、创维移动通信技术公司董事长乐业生在随后的发言中表示:中国工业时代的落后正通过量子信息时代的来临而改变,随着国家“互联网+”战略发布,企业正在拥抱新的商业时代,通过新商业的变革,使得国家愈发强大,人民生活日益美好。国产的产品通过新时代的变革,在全世界都具有强大的竞争力。

  来自地区商业的负责人也发表了看法。湖北省商会负责人认为:新商业包含了新的科技和新的模式,甚至是新的动态,对于管理部门来说,就是做最好的服务人员。

  新时代双线打造新商业精品

  在嘉宾对话环节结束后,活动主办方深圳市拓疆世纪科技有限公司董事长刘阳分享了个人观点:在激烈市场竞争中,产品永远是最重要的环节,拥有比同行更具创新和品质竞争力的产品,才能在新商业、新生活场景下的终端市场脱颖而出!企业生产的产品,完美的技术完美的艺术合起来就是一款好的产品,也是人民追求的新生活。

  刘阳提出了全新“i+概念”,该计划依托刘阳建立的“千木良品”移动互联网社交电商平台和线下实体店,整合各方资源共同发展,以消费者新生活场景为中心,为消费者提供国际化的亲身智能购物体验和个性化定制服务,全保姆服务模式拉近与消费者距离,并参与其中成为受益者。通过大数据采集,智能分析系统不断提升智能化生产管理和研发水平,提供更加符合新时代消费者喜欢的产品以及更高标准的优质化服务。

  国产产品在全世界展现强大竞争力

  发布会现场展示了新款ITSOHOO笔记本电脑。据悉,它是由设在海外的研发中心和中国研发团队倾力打造的一款时尚、轻奢、集多功能于一体的新锐笔记本电脑品牌,知识产权属于中方。由深圳市马仕德科技有限公司代工,深圳市拓疆世纪科技有限公司运营出品。自2017年OK1基础版推出以来,在国内外市场获得肯定,持续受到白领、学生等消费群体关注和追捧。

  此次春季新品发布会,ITSOHOO品牌推出两款工匠级创新臻品:一款是12英寸的OK1S多功能超级笔记本电脑,不仅纤薄、时尚,还具有低耗电环保功能,配备了8G闪存和320G固态硬盘,触屏和指纹解锁,堪称商务白领移动办公旗舰机型;另一款是为固定办公场所或者家庭设计的14.1英寸AK1S办公娱乐笔记本电脑。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 技术 艺术 论坛
3

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈