雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】上海国拍成立30周年 再推艺术品创新发展项目

2018-04-15 00:13:42 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 上海市政协原主席、上海市慈善基金会理事长 4月13日下午,上海国际商品拍卖有限公司企业成立30周年庆典暨慈善公益茶话会在上海大剧院望星空宴会厅举办。 上海市政协原主席蒋以任,上海市政协原主席、上海市慈善基金会理事长冯国勤以及来自政府部门、行业协会、企事业单位的嘉宾近400人出席见证,共同回首中国国…

上海市政协原主席、上海市慈善基金会理事长

  4月13日下午,上海国际商品拍卖有限公司企业成立30周年庆典暨慈善公益茶话会在上海大剧院望星空宴会厅举办。

  上海市政协原主席蒋以任,上海市政协原主席、上海市慈善基金会理事长冯国勤以及来自政府部门、行业协会、企事业单位的嘉宾近400人出席见证,共同回首中国国拍30年来走过的光辉历程。

上海国拍总裁冯明强

  在30年发展中,创新是上海国拍成长发展一以贯之的关键内核。上海国拍总裁冯明强认为,只有坚持创新才是企业在新时代中,立足并得到长远发展的必由之路。

上海国拍与上海交通大学海外教育学院共同签署战略合作协议

上海国拍总裁冯明强(右一)和上海交通大学海外教育学院院长刘牧群共同为艺术教育共建基地揭牌

上海国拍与上海设计周投资管理有限公司、拥爱公益服务社共同签署战略合作协议

上海国拍与国家技术转移东部中心、上海申创中小企业合作交流促进中心共同签署战略合作协议

上海国拍与上海中传国际文化产业集团签署战略合作协议

  步入“而立之年”之际,上海国拍庆典再推创新转型新征程,与上海交通大学海外教育学院、上海设计周投资管理有限公司及拥爱公益服务社、国家技术转移东部中心及上海申创中小企业合作交流促进中心,分别签署了战略合作协议,涉及文化艺术品、艺术衍生品展示、交易及拍卖等项目。

上海国拍董事长戴佩华

  上海国拍作为中国综合性拍卖行业领军企业、上海市拍卖行业协会会长单位,在30年发展中创造了众多的经典案例和行业典范。

  上海国拍董事长戴佩华指明了国拍未来的发展方向:“上海国拍将积极响应党中央和上海市委市政府的号召,推动和弘扬上海文化,以‘四个创新’为发展理念,以‘新资源、新技术、新模式、新业态’为探索方向,以现代化、国际化的视野,助力上海‘五个中心’建设和“‘一带一路’国家倡议。”

中国拍卖行业协会常务副会长黄小坚

  庆典上,中国拍卖行业协会常务副会长黄小坚肯定了上海国拍的转型之路,他认为,“上海国拍敢于立足自身优势,加大创新转型,以勇气和智慧直面行业困境,探索、发现、创造新的业务领域和市场范畴,主动肩负起新的历史重担,堪称是行业的模范与标杆。”

  本次上海国拍30周年庆典依然以公益慈善的为主题,而上海国拍也始终热衷于公益事业,以拍卖为契机,吸引更多企业、组织和个人共同关注公益事业。

  云南楚雄彝族自治州南华县县委书记李云升(左三)从上海国拍董事长戴佩华(右三)、上海市慈善基金会副理事长姚宗强(左四)的手中接过50万元的捐赠支票,用于打造松茸保育促繁基地。上海市政协原主席蒋以任(右四),云南省林业厅党组书记、厅长任治忠(右二)、上海市合作交流办副主任邱大昌(左二)、上海市商务委副局级巡视员徐文杰(右一)、上海市黄浦区副局级巡视员江锡洲先生共同上台见证。

  庆典现场,上海国拍向楚雄彝族自治州华南县定向捐赠50万元,助力南华县打造野生菌保育促繁基地,为上海企业帮扶云南贡献了新的模式。

“救火英雄”王海滨(左二)从上海国拍董事长戴佩华(右一)、上海市慈善基金会副理事长姚宗强(左三)的手中接过50万元的捐赠支票,用于王海滨打造公益志愿服务团队。上海海洋大学党委书记吴嘉敏(左三)、上海商业联合会会长蔡鸿生(右二)、上海中小企业品牌促进中心理事长陈杰(左一)共同上台见证。

  也定向为“救火英雄”王海滨捐赠50万元,助力王海滨打造志愿服务团队,让爱心温暖更多的人。

  上海国拍也呼吁社会各界企业、机构及爱心人士,关注、支持、参与慈善事业中来,让公益慈善办成每个人生活的部分。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4164期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  7. 7【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  8. 8【雅昌专稿】梦回蜀山:李可染在蜀地
  9. 9【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  10. 10【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈