雅昌首页
求购单(0) 消息

北京荣宝2018春拍将于6月14日举槌

2018-04-12 16:57:34 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 北京荣宝2018春季艺术品拍卖会 预展时间:2018年6月12日-13日 拍卖时间:2018年6月14日 地点:北京富力万丽酒店三层(朝阳区东三环61号) 2017年度,北京荣宝在广大藏家的信任与支持下,于2017年8月19日举办的第二届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)中夺得了“年度…

  北京荣宝2018春季艺术品拍卖会

  预展时间:2018年6月12日-13日

  拍卖时间:2018年6月14日

  地 点:北京富力万丽酒店三层(朝阳区东三环61号)

  2017年度,北京荣宝在广大藏家的信任与支持下,于2017年8月19日举办的第二届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)中夺得了“年度增长能力奖”及“年度十佳企业”称号,并在2018年3月14日揭晓的2018(第三届)艺术市场价值榜颁奖盛典中斩获了“年度市场成长力拍卖企业”的殊荣。我们秉承“荣名为宝 • 以文会友”的经营理念,致力于萃集名家珍藏至宝、流传有序的重要文物,以更加专业化、国际化的眼光服务各地藏家,为广大藏家们呈现精彩的拍卖会。

  北京荣宝2018年春季拍卖会将于北京富力万丽酒店拉开帷幕,6月12日-13日预展,6月14日举槌,真诚期待四海藏家的热情参与。

  此次拍卖,将涵盖中国书画(古代书画、近现代书画、当代书画)、古董文玩、现当代艺术、古籍善本等门类。

  今年春拍,北京荣宝延续了以往细而精的路线。继之前成功推出“春风浓艳—王雪涛书画作品专场”、“世纪丹青—吴昌硕 • 齐白石书画作品专场”拍卖外,此次开辟了“启功书画作品专场”。所有入选作品将均通过艺委会层层审核,按照严格的学术标准将所甄选作品集结出版。除此之外,各大专场还将汇聚众多精彩作品及私人秘藏。

  目前,我们仍处于紧锣密鼓的征集时段,望诸藏家大力支持并参与其中。

  “荣宝雅集”系列丛书

  此外,“荣宝雅集”系列丛书开始征集了!这套丛书将于2018年上半年由荣宝斋出版社推出,并面向市场公开发行。

  征集内容:

  近现代及古代书画作品。

  征集活动范围:

  1.北京荣宝往期拍卖精品作品

  2.有意向将参加北京荣宝18春季拍卖会的作品。

  3.民间收藏的近现代书画精品

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  3. 3【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  7. 7【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  8. 82018春拍提质减量后的市场困惑
  9. 9【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  10. 10【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈