雅昌首页
求购单(0) 消息

祝贺2018·天山红周尊圣艺术品鉴会在集文斋美术馆隆重举行!

2018-03-30 16:17:56 来源: 集文·文化
    收藏 评论

摘要: 2018年2月25日,值此新春之际,在集文斋美术馆隆重举行了2018·开门红周尊圣艺术品鉴会,本次画展以一场艺术讲座的形式与新老朋友见面,与藏友见面,近距离聆听画家的讲述,民族红,东方红和天山红,新时代的文化人讲述当随时代的文化内涵,有别于己往的开幕式。 所以,这场画展有着更高层面的…

  2018年2月25日,值此新春之际,在集文斋美术馆隆重举行了2018·开门红周尊圣艺术品鉴会,本次画展以一场艺术讲座的形式与新老朋友见面,与藏友见面,近距离聆听画家的讲述,民族红,东方红和天山红,新时代的文化人讲述当随时代的文化内涵,有别于己往的开幕式。

  所以,这场画展有着更高层面的意义,他不仅仅是一场天山红,迎新春开门红的画展,而是关于东方民族是传承红色文化的民族继承和传达,是一次红色绘画艺术的探索,更是关于如何正确树立我们的民族自信与文化自信,鼓舞奋发向上的时代精神,红的热烈奔放,红的坦荡坚强,红的激情似火,红的喜气洋洋。

  看似一片红色,却浸染心灵,是万物仓生和其乐融融的时代精神,是艺术求真的大解放,是东方民族精神图腾的大写意。

  出席本次开幕仪式的领导与嘉宾有:中共潍坊市委宣传部副部长、潍坊市文学艺术界联合会党组书记刘玉祥先生,潍坊市文学艺术界联合会副主席冯传增先生,潍坊市文学艺术界联合会副主席任学军先生,潍坊市中华文化促进会副主席侯方武先生,潍坊滨海旅游集团董事长臧传奎先生,山东泰华集团总裁、潍坊市书法家协会副主席、山左金石研究会会长王亮行先生,潍坊市美术家协会副主席、原潍坊学院美术学院院长周赤舟先生,潍坊市美术家协会副主席沈光成先生,潍坊市美术家协会顾问、著名山水画家韩子富先生,潍坊市收藏协会执行会长杨金礼先生,潍坊市画廊协会监事长戴曰礼先生,潍坊市画廊协会执行会长崔连玉先生,潍坊市画廊协会会长、潍坊市收藏协会会长、集文斋文化艺术有限公司总经理田纪文先生。出席本次品鉴会的嘉宾还有:王向东、王国平、何颜民、陶连春、王建升、闫光新、刘吉光、迟星飞、王学利、王庆云、宫德国、百联艺术交流中心相关领导等

本次品鉴会由潍坊市画廊协会执行会长崔连玉先生主持

潍坊市画廊协会会长、潍坊市收藏协会会长、集文斋文化艺术有限公司总经理田纪文先生热情洋溢的为大家介绍举办本次品鉴会的缘起

  中共潍坊市委宣传部副部长、潍坊市文学艺术界联合会党组书记刘玉祥先生作重要讲话,首先刘玉祥副部长给予了本次品鉴会高度评价。“周尊圣先生开拓了中国山水画的新图式新领域,他的作品洋溢着壮美的旋律和民族精神的气息,其中我们既能够体会到自然万物的博大与浩瀚,也领略到他内心的激情与广阔的胸怀……”

潍坊市文学艺术界联合会副主席冯传增先生

潍坊市文学艺术界联合会副主席任学军先生

潍坊市中华文化促进会副主席侯方武先生与周尊圣先生交往已有二十余年,讲述其收藏周尊圣先生艺术作品情缘

  本次品鉴会主角,中国艺术研究院中国画院画家、研究员、硕士研究生导师。中国美术家协会会员,新疆师范大学美术学院硕士研究生导师周尊圣先生讲话并致答谢词。

  一、“稳中求进,锐意进取,干在实处,走在前列。

  人民有信仰,民族有希望,国家有力量。

  不忘初心,牢记使命,民族自信,文化自信。”

  二、“东方民族是传承红色文化的民族”

  三、“我的绘画是从大山大水中来,道法自然,天人合一的自然观”

  四、“红色是鼓舞人类奋发向上的动力”

  五、“作为一个画家是真正意义的无私奉献”

  六、“生命就是使命,余生就是新生”

  七、“近几年来三大板块计划,天山红、黄土坡、黑土地优选精品,在2020年中国美术馆隆重展出”

  “虽然艺术家很艰辛很辛苦,但幸运的是我是一个艺术家是用艺术启迪人民的心灵!”

品鉴会现场

周尊圣先生耐心细致的为每位参观者讲解其艺术理念

与会领导嘉宾和艺术家合影留念

本次画展一直持续到3月8日,欢迎广大市民前来参观!

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈