雅昌首页
求购单(0) 消息

得形望意︱ART170艺术空间开幕首展

2018-03-12 22:26:15 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 2018年3月10日全新的ART170艺术空间在杭城成功揭幕,与众多艺术爱好者见面。 ART170艺术空间开幕展“得形望意”,聚焦当代艺术语境下艺术家们开启的跨媒介叙事——关于时代、空间及图像。 展览海报 ART170控股股东杭商资产董事长刘翌先…

  2018年3月10日全新的ART170艺术空间在杭城成功揭幕,与众多艺术爱好者见面。

  ART170艺术空间开幕展“得形望意”,聚焦当代艺术语境下艺术家们开启的跨媒介叙事——关于时代、空间及图像。

展览海报

  ART170控股股东杭商资产董事长刘翌先生、总经理周炜彤先生均到场祝贺。兄弟单位安扬资产、披祥资产、比弦物联也到场庆祝。

ART170控股股东杭商资产董事长刘翌先生现场致辞

杭商资产总经理、ART170董事长周炜彤先生致辞

ART170 CEO 、艺术空间创始人翟鹏霄女士致辞

展览现场

艺术家对谈

  以空间开幕展为契机的艺术家对谈,ART170有幸邀请到了中国美院跨媒体艺术学院院长管怀宾教授;参展的两位青年艺术家李舜、曾翰;以及ART170艺术空间创始人翟鹏霄女士,就跨媒体、跨文化创作的交叉话题展开一场深入对话。

李舜,林泉高致 摄影/收藏级别艺术微喷 100cm x 66cm 10ED 2017,Courtesy of the Artist and Beijing Art Now Gallery

aaajiao(徐文恺),Typeface (电脑书写) 自动拷贝字体文件/USB装置/10寸 LED 屏幕/墙纸 尺寸可变 5ED 2016,Courtesy of the Artist and Leo Gallery

曾翰 鹊华秋色图考(局部) 40cm X 480 cm 真丝绢 收藏级数码微喷 2/7 2017

  更多作品,欢迎莅临展厅观看!

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 得形望意 ART170
3

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 82.088亿元!“芒果台”为何天价买曾流
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈