雅昌首页
求购单(0) 消息

乔布斯18岁就业申请表拍卖:估价约5万美元

2018-03-12 12:07:11 来源: 新浪财经
    收藏 评论

摘要:北京时间23日路透报道,美国消费电子公司苹果创始人乔布斯(SteveJobs)四十多年前填写的就业申请表将于下月拍卖。从这份文件可以看出,乔布斯渴望从事技术与设计工作。

  

  北京时间23日路透报道,美国消费电子公司苹果创始人乔布斯(Steve Jobs)四十多年前填写的就业申请表将于下月拍卖。从这份文件可以看出,乔布斯渴望从事技术与设计工作。

  波士顿拍卖行RR Auction周四表示,这是1973年的一份就业申请,只有一页纸,估价约为50,000美元。其中包括一些拼写与标点错误,比如他的姓名写成了“Steven jobs”,地址写成了“reed college”。他曾短暂就读于里德学院(Reed College),这是位于俄勒冈州的一所私立文理学院。

  

  在“特殊才能”栏目下面,乔布斯写的是“技术或设计工程师。数字。--来自惠普附近的湾区,”这是指加州的科技先驱企业惠普。

  但该就业申请没有写明乔布斯申请什么职位。在填写该表格大约三年后,乔布斯与朋友沃兹涅克(Steve Wozniak)创立了苹果。乔布斯2011年因癌症去世,享年56岁。

  

  乔布斯在表格中表示他拥有驾照,而在“电话:”一栏里写的是“无”。

  这封就业申请将参加RR Auction组织的流行文化拍卖,时间是3月8-15日。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 乔布斯 拍卖
2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2018秋拍】蘇富比上拍3.5亿的赵无极
  2. 2【雅昌专稿】卓民:在复兴中找寻重构
  3. 3吉莲·艾尔斯亚洲首次画廊个展
  4. 4夏理斌:以丹培拉的独特语言方式谱写
  5. 5残缺的实质 艺术数字展的那些事
  6. 6【雅昌讲堂】吕成龙:瓷器发展史和黄
  7. 7中国艺术家群展 诠释“漂•浮”
  8. 8【雅昌专稿】蘇富比纽约亚洲艺术周收
  9. 9【雅昌带你看展览】陕西重点文物进京
  10. 10【雅昌专稿】E-BIDDING?网络

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈