雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】赵门山水 赵振川师生第二届中国画展西安力邦开启

2018-03-03 13:16:06 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:刘爽
    收藏 评论

摘要: 赵振川师生和嘉宾们合影 (雅昌艺术网讯)3月2日,正值农历元宵佳节,在西安创业咖啡街区,今夜将有500架无人机上演西北首次编队飞行,为西安市民带来一场浪漫的科技盛宴。而在今天白天,位于创业咖啡街区的力邦艺术港上演了一场文化艺术盛宴赵振川师生第二届中国画展的开幕。 展览展出长安画派著名画家赵振川及其…

赵振川师生和嘉宾们合影

  (雅昌艺术网讯)3月2日,正值农历元宵佳节,在西安创业咖啡街区,今夜将有500架无人机上演西北首次编队飞行,为西安市民带来一场浪漫的科技盛宴。而在今天白天,位于创业咖啡街区的力邦艺术港上演了一场文化艺术盛宴赵振川师生第二届中国画展的开幕。

  展览展出长安画派著名画家赵振川及其弟子(排名不分先后)吴慧珍,魏中兴,邢中桂,王归光,赵森,景牧,张萍,魏高良,谭浩,张勇,季秀伟,李春明,王东鸿,李晓鹏,赵鹤凌,肖军,张继光,范长安,强雪云,郑鸿福,张毅,王邦柱,谢勃,杨军建,王肖峰,杨子贞,邓兵权,祝金刚,李兴吾,杨建军,关宝年,潘艳君,李升运,田小军,党辉,高武军,于力,赵盾,王培良,王圣龙,张宏延,田莉,冯海明,王宽,徐萍,张儒,严维佳,周红林,王江涛,共50人,作品90幅。

 

著名美术批评家程征致辞

西安市高新区党工委宣传部部长李群刚致辞

力邦文化产业集团董事长兼CEO杜伟致辞

著名画家赵振川致辞

原陕西省委书记安启元致辞

画家、批评家魏高良做开幕主持

开幕现场

  赵振川是长安画派承前启后的代表性人物之一,他一贯秉持一手伸向生活,一手伸向传统的艺术精神,坚持走深入生活的创作之路,在绘画领域成就斐然。在长期坚持走父辈开创的艺术之路的同时,赵振川创作了大量反映现实生活的作品,又亲自授课,传教了一批学生,带他们外出写生,共同探索山水画创作新的可能。

上一页 12 下一页
(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

7

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2018秋拍】蘇富比上拍3.5亿的赵无极
  2. 2【雅昌专稿】卓民:在复兴中找寻重构
  3. 3吉莲·艾尔斯亚洲首次画廊个展
  4. 4夏理斌:以丹培拉的独特语言方式谱写
  5. 5残缺的实质 艺术数字展的那些事
  6. 6【雅昌讲堂】吕成龙:瓷器发展史和黄
  7. 7中国艺术家群展 诠释“漂•浮”
  8. 8【雅昌专稿】蘇富比纽约亚洲艺术周收
  9. 9【雅昌带你看展览】陕西重点文物进京
  10. 10【雅昌专稿】E-BIDDING?网络

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈