雅昌首页
求购单(0) 消息

“自反性——青年艺术家作品展“在北京798凤凰含章艺术中心开幕

2018-02-07 13:37:37 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 2018年2月3日,由凤凰传媒股份有限公司、凤凰含章文化传媒有限公司、凤凰含章艺术中心联合主办的跨年大型群展“自反性-青年艺术家作品展“在北京798凤凰含章艺术中心隆重开幕,本次展览由李陈辰策划,邀请朐振龙、张丰田、沈皆坤、林琛、张一帆、王大可、李天余、蒋明宇、…

嘉宾合影

  2018年2月3日,由凤凰传媒股份有限公司、凤凰含章文化传媒有限公司、凤凰含章艺术中心联合主办的跨年大型群展“自反性-青年艺术家作品展“在北京798凤凰含章艺术中心隆重开幕,本次展览由李陈辰策划,邀请朐振龙、张丰田、沈皆坤、林琛、张一帆、王大可、李天余、 蒋明宇、兰震、赵贾辉、水晶、崔宇、张京琼、吴霜、魏阳阳、吕楠、高海戈、王可悦、白大新、古静、陈伟、杨力菲、徐涛、吉毅、王聪、刘芮伽、曾佳辰、刘长静、威武、师嘉 30位艺术家参展,展出作品近50余幅。展览开幕当天,凤凰含章文化传媒有限公司总编张永超先生、凤凰含章艺术中心经理/运营总监/策展人陈晓杰先生及众多参展艺术家、十几家合作媒体参加了开幕式,并出席了开幕晚宴。

开幕现场

凤凰含章文化传媒有限公司总编张永超先生致辞

  这次参展的艺术家无论风格语言还是创作媒介都跨度很大,正是这种多维度的创作促进了艺术家个体与创作间的互动关系和互动影响, 是一个边缘与主流互相渗透、互相越位的互文关系,使作品的“自反性”维度植根于审美的假定与实践。正值跨年新展,通过本次展览“自反”艺术家的精神纬度,给观者一个“心灵的栖居”。

介于手绘艺术类图书策划编辑、主持人:陶聪

开幕现场

开幕现场

美术博士、策展人李陈辰致辞

  “这次自反性第二回展参与的艺术家更多,以“自反性”这个社会学的概念,旨在希望艺术家反思自我和世界的互动关系,通过作品呈现自身经验和社会、主流与边缘的碰撞。”策展人李陈辰在开幕致辞中说到。“希望把自反性展览做成广泛性、持续性的,也希望有更多的艺术家参与到自反性的展览当中来。”

艺术家代表吴霜老师致辞

艺术家代表沈皆坤老师致辞

艺术家代表张一帆老师致辞

  三位艺术家代表吴霜、沈皆坤、张一帆分别在开幕式上表达了对主办方凤凰含章艺术中心的感谢,讲述了自己的创作历程,并希望以后有更多的机会参与到这样的展览共同交流合作。

凤凰含章艺术中心经理、运营总监陈晓杰先生致辞

  凤凰含章艺术中心经理/运营总监陈晓杰表示凤凰含章艺术中心成立以来致力于挖掘与培养中国中青年艺术家,联手国内外艺术机构,挖掘最具潜力的中国艺术家,并在全球范围内推行“凤凰含章艺术海外推广计划”与“凤凰艺术破壳计划”,与优秀艺术家在创作、出版、展览、销售上的全方位合作,也希望更多的艺术家参与到凤凰含章艺术中心的两大推广计划中来。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

  据悉,此次展览将持续到2月28号。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4164期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  7. 7【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  8. 8【雅昌专稿】梦回蜀山:李可染在蜀地
  9. 9【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  10. 10【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈