雅昌首页
求购单(0) 消息

汉阳陵新年首访扶贫村

2018-01-17 13:06:28 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 1月12日,汉景帝阳陵博物院党总支书记李晓明带领部分党支部、部门负责人前往驻村联户扶贫村商洛市山阳县漫川关镇乔家村,现场指导新一年驻村第一书记、工作队员进行交接,安排今年驻村扶贫工作,并与镇分管扶贫工作的党委领导、包村干部及村“两委会”领导进行了座谈。 2017年,汉阳陵驻…

  1月12日,汉景帝阳陵博物院党总支书记李晓明带领部分党支部、部门负责人前往驻村联户扶贫村商洛市山阳县漫川关镇乔家村,现场指导新一年驻村第一书记、工作队员进行交接,安排今年驻村扶贫工作,并与镇分管扶贫工作的党委领导、包村干部及村“两委会”领导进行了座谈。

  2017年,汉阳陵驻村扶贫工作在省文物局党组和直属机关党委的正确领导下,在院党总支的坚强保障和组织协调下,在驻村第一书记和工作队员的辛劳努力下,较为圆满地完成了自身承担的脱贫攻坚任务,取得了良好效果。为保持扶贫工作的科学性和连续性,院党总支和院领导班子经过审慎研究,选派了具有较强业务素养和一定农村工作经验的同志分别担任新一年驻村第一书记和驻村队员,加强扶贫工作力度,并对乔家村省级重点文物保护单位乔村新石器时代遗址的保护和展示工作有所帮助。

  在座谈会上,李晓明对漫川关镇党委政府及包村工作队对汉阳陵驻村第一书记和驻村工作队的支持表示感谢,希望双方加强联系,以中央、省委关于脱贫攻坚工作系列重要会议、文件精神为指导,按照党的十九大所描绘的宏伟前景,认真做好扶贫工作,为全面决胜小康社会贡献力量。汉阳陵会一如既往地在自身能力范围之内,支持乔家村发展,特别是立足自身优势帮助协调乔村遗址的保护展示工作,使困难群众在摆脱贫困,迈向幸福生活的同时享受到社会主义文化繁荣发展的成果。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区
2019秋季书画拍卖会
东方艺都(北京)拍卖有限
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:北京艾维克酒店四层
2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈