雅昌首页
求购单(0) 消息

“蝶舞飞扬 筑梦启航”2017竹蝶艺术筑梦公益项目慈善拍卖活动成功举办

2017-12-04 11:15:06 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 拍卖现场 国际残疾人日前夕,“蝶舞飞扬筑梦启航”2017竹蝶艺术筑梦公益项目慈善拍卖活动在天圆祥泰大厦成功举办。“竹蝶艺术筑梦公益项目”是由舞蹈家、少儿教育家谭梅女士发起,在市残疾人福利基金会下设立的公益基金,于2017年1月2日正式启动。&ldqu…

拍卖现场

  国际残疾人日前夕,“蝶舞飞扬 筑梦启航”2017竹蝶艺术筑梦公益项目慈善拍卖活动在天圆祥泰大厦成功举办。“竹蝶艺术筑梦公益项目”是由舞蹈家、少儿教育家谭梅女士发起,在市残疾人福利基金会下设立的公益基金,于2017年1月2日正式启动。“竹蝶艺术筑梦公益项目”提出“无限艺术空间 成长快乐伙伴”的口号,不拒绝任何一个有艺术梦想的少年儿童。

  拍卖活动在10位小朋友和1位盲童手拉手的舞蹈中拉开序幕。拍卖过程中,现场的各位嘉宾和残疾儿童为大家表演了精彩的节目,喻越越为大家演唱了戚建波老师专门为留守儿童创作的公益歌曲《还我一个家》;付豪、仁爱演唱了一首温馨感人的歌曲《如果有天再相见》,音乐大师课人气小歌手曹立为大家演唱歌曲《和你一样》,残疾儿童边若彤为大家带来了舞蹈《彩云之南》,活动在孩子们相互交融的美好氛围中向人们诠释了慈善带给人们的纯洁之美。

儿童表演现场

  本次拍卖成交金额624万元人民币,所得善款将打入北京市残疾人福利基金会竹蝶艺术筑梦公益基金专项账户,全部用于捐助竹蝶艺术筑梦公益基金“天使之翼”艺术教室、“天使之翼”教师培训计划、“天使之翼”小学员培训计划等公益项目,于2018年正式实施。

(责任编辑: 谭维)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京保利2019秋季邮品拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月11日-13日
预展地点:新保利大厦云楼十层
北京保利2019秋季拍卖会
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日至各
预展地点:全国农业展览馆
2019秋季艺术品拍卖会
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2019年12月1日-3日
预展地点:北京四季酒店 二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 周文翰:当代艺术家的“鸡精”来了
  2. 2 画乡 博物馆 书 ( 9 )
  3. 3 画乡 博物馆 书 ( 8 )
  4. 4 吕胜中:关于“人文书”
  5. 5 再见传统——代序
  6. 6 華藝香港秋拍推石渠宝笈珍品董诰《金
  7. 7 低俗到极至—“春晚”与“二人转”
  8. 8 戴上绿帽子
  9. 9 段炼:浮世春宫与潇湘八景
  10. 10 【独家】2019年丽水摄影节11月8日来袭

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈