雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

2018年三影堂摄影奖作品征集公告

2017-11-10 18:32:18 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: “三影堂摄影奖”旨在以开阔而具有深度的学术思想为基础,以对当代摄影的独立认识和判断作为出发点,邀请国际评委,在不断涌现的新潮流和新趋势中,选取具有独立精神和艺术潜质的艺术家及作品,对当代摄影的最新动态进行考察、梳理和研究;同时以专业制作、评论、展览和出版的方式,加以整合和推…

  “三影堂摄影奖”旨在以开阔而具有深度的学术思想为基础,以对当代摄影的独立认识和判断作为出发点,邀请国际评委,在不断涌现的新潮流和新趋势中,选取具有独立精神和艺术潜质的艺术家及作品,对当代摄影的最新动态进行考察、梳理和研究;同时以专业制作、评论、展览和出版的方式,加以整合和推广,将中国当代摄影的最新成就介绍给广大公众,支持新人艺术家,进而推动中国当代摄影的健康发展。

奖项

  年度三影堂摄影奖大奖一名

  人民币8万元(税前);参加三影堂年度摄影奖作品展;摄影奖作品展出版物的出版资格;支持媒体专版报道及其他推广机会;三影堂VIP会员卡;获赠摄影奖作品展出版物

  资生堂优秀摄影师奖一名

  人民币2万元(税前);参加三影堂年度摄影奖作品展;摄影奖作品展出版物的出版资格;媒体报道及其他推广机会;获赠摄影奖作品展出版物

评选程序

  参选材料征集截止日期:2017年12月31日

  初审评选:2018年1月

  评委会成员及三影堂策展小组对征集、推荐及提名作品进行充分了解和甄选,初审评选产生不超过20名入选者,进入2018年3月在三影堂摄影艺术中心举办的第10届摄影奖作品展。

  展览开幕及大奖公布:2018年3月24日

  (第10届)2018三影堂摄影奖作品展开幕之际,由国际评委会现场评选年度三影堂摄影奖大奖获得者1名,资生堂摄影师奖获得者1名,同时公布评选结果并举行颁奖活动。

参选资格及参选方式

  (第10届)2018年度“三影堂摄影奖”仍将着眼于中国当代摄影新面貌,面向热爱并致力于摄影艺术创作的海内外华人,参赛者无年龄限制。

  参选者需于2017年12月31日前提供以下参选资料

  参赛作品数量5-20幅 (作品的数量按单张计数)

  装置类艺术品提交设计图纸以及作品详细的照片和说明

  U盘电子信息

  (请参赛者自行准备U盘进行存储,如以邮件等线上方式提交,组委会不予接收)

  详细填写的Word格式参选表格(包括本人简历/介绍、作品阐述、每幅作品的详细资料,如作品中英文标题、尺寸、创作年代及制作工艺等)

  请复制https://pan.baidu.com/s/1boSjLqJ下载参选表格

  或请登录三影堂摄影艺术中心官方网站自行进行下载

  本人作品数字文件,并将所有作品依次都进行三种体量版本处理和分类

  适合高精度印刷的TIFF文档

  适合小幅面印刷和媒体要求的M级TIFF或JPG格式文档

  用于制作作品索引的K级JPG格式文档

  纸质作品

  本人作品样片(为方便存档,照片或打印形式请勿超过A4尺寸。参选作品概不退还)

  参选作品及U盘投递至:

  三影堂摄影奖评委会

  北京朝阳区草场地155号A

  三影堂摄影艺术中心

  邮箱:tspa@threeshadows.cn

  邮编:100015

  电话:+86-10-64322663-8018

  请快递以防遗失。参选资料仅用于评委对参赛者进行了解和甄选,恕不退还。请勿使用电话、电子邮件报名或投递资料。

(责任编辑:张桂森)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈