雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

金奥国际购物中心《女王狂想曲》草间弥生作品收藏展开幕

2017-09-28 21:34:43 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 2017年9月27日,南京金奥国际购物中心迎来自己的2周年店庆,在此周年庆期间,金奥天空美术馆特别推出《女王狂想曲》——草间弥生作品收藏展和《遇见最美好》艺术作品展,此次展览由南京金奥国际购物中心和艺术互动共同筹办,让观赏者可以透过本次展览,一同探索草间弥生的作品,走进她的…

  2017年9月27日,南京金奥国际购物中心迎来自己的2周年店庆,在此周年庆期间,金奥天空美术馆特别推出《女王狂想曲》——草间弥生作品收藏展和《遇见最美好》艺术作品展,此次展览由南京金奥国际购物中心和艺术互动共同筹办,让观赏者可以透过本次展览,一同探索草间弥生的作品,走进她的创作世界,亲身体验草间弥生丰富又独特的创作灵感。此次展览《女王狂想曲》在金奥周年庆期间推出,更加别具意义。

  本次展览开幕式,邀请了江苏省国画院名誉院长赵绪成先生、亚洲影视娱乐传媒集团董事总经理李道洪先生、金大地集团监事、商业总裁钱凌玲女士、南京金奥费尔蒙酒店总经理英戈瑞( Graham Hewitt)先生、伊芙丽品牌副总经理董俊先生、艺术互动创始人潘周先生、金大地集团商业副总裁刘兆谞先生、金奥国际购物中心常务副总经理金盛强先生以及特邀嘉宾共同参与。同时也得到了东方卫报、江苏商报、南报周末、Map杂志、腾讯大苏、今日头条、赢商网、雅昌等各大媒体的关注,并到场送上了真诚祝福,共同见证这一欢庆时刻。

  当天下午4点,媒体、嘉宾陆续签到进场,现场女王下午茶特意为来宾们准备了各色精致、可口的茶点,呈上甜蜜的心意和美好的氛围。嘉宾们在美味茶歇时间里互相介绍,欢畅交流,气氛热烈。

  下午四点半,一场热情奔放的弗朗明戈舞蹈拉开整场开幕活动的序幕,专业舞蹈演员的精湛舞艺带起了整场活动的热烈气氛,深深感染了到场的各位嘉宾,舞蹈表达了对此刻的祝福。

 

  开场舞蹈结束后,主持人宣布开幕式正式开始,并对本次展览以及现场嘉宾做了详细介绍,对各位嘉宾的出席表示深深的感谢。

  开幕仪式上,主持人邀请金奥国际购物中心常务副总经理金盛强先生为本次展览发表致辞,金盛强先生对金奥购物中心两年来取得的辉煌成就作了简要介绍,对金奥购物中心的未来发展表达了充分的信心。

  在现场热烈欢快的气氛中,江苏省国画院名誉院长赵绪成先生、亚洲影视娱乐传媒集团董事总经理李道洪先生、金大地集团监事、商业总裁钱凌玲女士、南京金奥费尔蒙酒店总经理英戈瑞( Graham Hewitt)先生、伊芙丽品牌副总经理董俊先生、艺术互动创始人潘周先生、为本次展览开幕式进行了剪彩仪式。

  剪彩仪式完成后,两位艺术踊者为此次庆典带来一段东方流派的艺术表演,精彩的表演引得现场掌声不断。

  随后,钱总及赵老一同分切了女王面包店为本次活动特别定制的波点蛋糕,邀请现场的嘉宾一起分享周年庆的喜悦。至此,本次展览开幕式在各方祝福中圆满落幕。

  下午17:00,开幕仪式完成后嘉宾移步金奥天空美术馆自由观展,近距离感受草间弥生的艺术创作。

  本次周年庆期间,金奥天空美术馆B馆还同时推出了以“遇见最美好”为主题的青年艺术家群展,观众可一同观展,领略艺术的魅力。

  展览开幕现场内容丰富多彩,让每一位到场嘉宾不虚此行。作为金奥国际购物中心2周年店庆的重磅活动,本次展览是一次让消费者近距离感受艺术的契机,展览时间从9月27日至12月27日,期待你的到来与体验。

  作为此次《草间弥生作品收藏展》的主办地点,金奥国际购物中心一直致力于当代艺术的推广和生活美学的发掘和展现。它位于河西CBD核心区域,是一座别具特色的轻奢、自然购物中心,以提供尊贵、独特、优雅的高品位生活为主要目标,运用现代化的手法表现“鸟语花香”的诗情画意,使之达到优美、和谐、自然的艺术意境,从而成就中国当代艺术中心与高端氛围的艺术生活气质空间。让艺术走进生活,在生活中品味艺术,将是金奥国际购物中心不变的宗旨和追求。

(责任编辑:房卫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈