雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻资讯正文

“相约野三坡”全国摄影艺术大展在野三坡启动

2017-09-21 11:04:58 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”9月20日“相约野三坡”全国摄影艺术大展暨野三坡首届“缤纷彩叶节”启动仪式在河北涞水野三坡白草畔景区举行。 启动仪式上,野三坡景区管委会常务副主任、涞水县旅游局局长李永生、《中国摄影家》杂志社副…

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”9月20日“相约野三坡”全国摄影艺术大展暨野三坡首届“缤纷彩叶节”启动仪式在河北涞水野三坡白草畔景区举行。

  启动仪式上,野三坡景区管委会常务副主任、涞水县旅游局局长李永生、《中国摄影家》杂志社副社长韩斌、《中国摄影家》杂志副主编李德林以及《中国国家地理》资深编辑马宏杰分别发言。

《中国摄影家》杂志社副社长向野三坡景区授牌

《中国摄影家》杂志社副主编李德林在启动仪式上发言

《中国国家地理》资深编辑马宏杰在启动仪式上发言

野三坡景区管委会常务副主任、涞水县旅游局局长李永生发言

  野三坡景区由百里峡、白草畔、鱼谷洞、龙门天关和拒马河等几个景区组成,是中国北方著名的旅游胜地、世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园。这里生态环境纯净自然,地质构造丰富多彩,历史文物珍贵稀有,民族风情独具特色。

  本次摄影艺术大展由文化部中国艺术研究院《中国摄影家》主办,河北野三坡旅游投资有限公司承办。将持续一年,历经春、夏、秋、冬四季变化,旨在展现野三坡的奇美景观和人文风情。摄影大展除相机组之外还设有手机组以及美篇组,为摄影爱好者提供了更广阔、多维的创作空间。共设立20万元奖金。为方便各参与者进行艺术创作,野三坡景区特于各景区售票大厅开设“相约野三坡”摄影大展活动服务窗口,参与者可办理相关手续后免费领取入园门票。相机组和手机组投稿地址可登录中国摄影家网(www.chinaphoto.cc)或点击下方链接查看征稿启事。

  《“相约野三坡”摄影大展征稿启事》

(责任编辑:王芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
2
收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3“表现的形状——天津美术学院油画系
  4. 4说说“福建官局”及其所造钱币
  5. 5【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  6. 6四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  7. 7【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  8. 8刘明才:心灵的品质才是根本,要朴素
  9. 9【雅昌带你看展览】天津博物馆“上新
  10. 10徐世章:他的捐赠撑起了天津博物馆的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈