雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

刘迪个展在北京798艺术区凤凰含章艺术中心开幕

2017-05-10 14:27:33 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影(左一:于飞翔,左二:刘迪,右一:白一宏,右二:陈晓杰) 2017年5月7日,刘迪个展在北京798艺术区凤凰含章艺术中心开幕,此次展览由凤凰含章艺术中心经理/总监陈晓杰策划,展出了刘迪的最新创作的一批作品《一路逆着太阳的方向》《贾利洛夫的匿名电话》《你好,沃霍尔》等一系列作品。 这一系列作…

嘉宾合影(左一:于飞翔,左二:刘迪,右一:白一宏,右二:陈晓杰)

  2017年5月7日,刘迪个展在北京798艺术区凤凰含章艺术中心开幕,此次展览由凤凰含章艺术中心经理/总监陈晓杰策划,展出了刘迪的最新创作的一批作品《一路逆着太阳的方向》《贾利洛夫的匿名电话》《你好,沃霍尔》等一系列作品。

  这一系列作品,出发点是单纯的从画面入手,反光效果可以让画面很生动。而在不断的深入过程中,在思考中我舍去汽车的机械产品属性,不去强调它工业锻造出的流线,而是取汽车作为生活工具的意义。在城市中,交通工具都是一座座流动的房子,为人们在冰冷建筑中穿梭提供了庇护所。在金属喷漆表面上映过的,是城市的发展和记忆的更替。

艺术家朋友合影留念

凤凰含章艺术中心总经理于飞翔接受媒体采访

凤凰含章艺术中心经理/运营总监陈晓杰接受采访

艺术家刘迪接受媒体采访

玉兰堂签约艺术家崔君接受媒体采访

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

关于我们

  798 凤凰含章艺术中心是凤凰传媒旗下的艺术品牌,隶属于凤凰含章文化传媒有限公司。本中心位于798 艺术区核心位置,空间200 平米,空间现代艺术,拥有众多媒体与出版资源,成功举办了“艺术米兰-2017 中国当代艺术博览会”、“十月之实-国际具象艺术家邀请展”、“坚持的力量-中国著名当代艺术家联展”等中外展览。艺术中心同时将文化传媒与艺术投资完美 结合,实现文化艺术的跨界发展,致力于挖掘与培养中国中青年艺术家,联手国内外艺术机构,挖掘最具潜力的中国艺术家,并在全球范围内推行“凤凰艺术海外推 广计划”与“凤凰艺术破壳计划”,主要将以个展和双个展的方式针对艺术家进行海外推广与国内展览推广,与优秀艺术家在创作、策展、销售上全方位合作。

  一、 凤凰艺术海外推广计划

  1.主要针对中国艺术家在意大利、美国、法国、西班牙等国的展览计划,以个展形式为主。

  2.宗旨是联合国外艺术机构推广中国有潜力的艺术家与艺术家的作品,邀请国际策展人策展,邀请当地媒体和艺术人士参加展览现场,提高艺术家的国际品牌与影响力。

  3.类型涵盖:绘画(作品尺寸不超过180cm)影像、装置、雕塑、声音艺术均可,每个系列不少于10张以上作品[每张作品标注艺术家/作品名称/作品尺寸/作品材质/创作年代]

  二、凤凰艺术破壳计划

  1.主要针对中国艺术家在798凤凰含章艺术中心的展览计划,以个展形式为主。

  2.宗旨是推广中国有潜力的艺术家与艺术家的作品,在凤凰含章艺术中心进行作品展览与推广,同时进行各种形式的宣传与销售,提高艺术家的知名度与影响力。

  3.类型涵盖:绘画(作品尺寸不超过200cm)影像、装置、雕塑、声音艺术均可,每个系列不少于10张以上作品[每张作品标注艺术家/作品名称/作品尺寸/作品材质/创作年代]

  投稿方式如下:

  1.发送简历、作品至审核组委邮箱fhhz798@sina.com

  2.邮件主题写:“凤凰艺术海外推广计划@xx”投稿、“凤凰艺术破壳计划@xx”投稿。

  3.添加附件的文件一定要以压缩包形式。

  其他事项 :

  1.投稿作品是原创作品,未侵犯任何他人的专利权、著作权、商标权及其他知识产权。主办方对参展作品有展览、研究、衍生品授权开发、摄影、录像、出版及宣传权

  2.凡申请参加“凤凰破壳计划”的艺术家,均被视为已同意本文件条款内容,本机构有最终解释权,并对所有作品有最终裁定权。

(责任编辑:王芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 雅昌艺术网 展览

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京际华春秋拍卖有限公司
预展时间:2019年12月4日-5日
预展地点:北京国际饭店二层国
艺术品和古董拍卖会
Auktionshaus Blank Gm
预展时间:2019年11月14日-18日
预展地点:Friedrich-Ebert-
2019年秋季拍卖会
北京东方大观国际拍卖有限
预展时间:2019年12月1日-2日
预展地点:北京凯宾斯基饭店二

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  5. 5 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  6. 6 田主席诗词
  7. 7 【头条战报】好作品谁都不想放弃!亲
  8. 8 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  9. 9 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  10. 10 【项目预告】“2019年西安国际公共艺

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈