雅昌首页
求购单(0) 消息

【展览】温州博物馆展出《大笔高名——纪念孙锵鸣诞辰二百周年暨孙衣言、孙锵鸣、孙诒让书法展》

2017-03-20 13:54:35 来源: 中国博物馆协会
    收藏 评论

摘要:温州博物馆展出《大笔高名——纪念孙锵鸣诞辰二百周年暨孙衣言、孙锵鸣、孙诒让书法展》 2017/03/15 CMAOPENYOUREYES 3月14日,《大笔高名——纪念孙锵鸣诞辰二百周年暨孙衣言、孙锵鸣、孙诒让书法展》在温州博物馆展出。本次展览精选孙衣…

  温州博物馆展出《大笔高名——纪念孙锵鸣诞辰二百周年暨孙衣言、孙锵鸣、孙诒让书法展》

  2017/03/15

  CMA OPEN YOUR EYES

  3月14日,《大笔高名——纪念孙锵鸣诞辰二百周年暨孙衣言、孙锵鸣、孙诒让书法展》在温州博物馆展出。本次展览精选孙衣言作品35件、孙锵鸣31件、孙诒让18件,予以集中展览。“三孙”书法,虽非专攻,但师出各门,孙衣言得柳诚悬之骨,孙锵鸣吸纳东坡、文长之妙曼,孙诒让则脱胎“二王”,满纸烟云、闲逸清雅。本展是“三孙”墨宝首次联袂雅集,无论是数量上还是质量上都堪称是一次书法艺术的盛宴。

  本次展览由温州市文化广电新闻出版局主办,温州博物馆承办,瑞安博物馆协办。展出时间为3月14日起至5月10日。

(责任编辑:何妍婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  4. 4【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  5. 5【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  6. 6【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  7. 7【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  10. 10【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈