雅昌首页
求购单(0) 消息

王涵和她的“8633”作品展

2017-02-25 16:24:03 来源: 国际在线  作者:亚纹 
    收藏 评论

摘要:中国青年艺术家王涵​王涵大皇宫参展作品《rencontre8633》中文意思为“中法相遇”​王涵和法国对比沙龙主席保罗亚克力希(PaulAlexis)合影国际在线报道(记者刘红):王涵,1993年出生在北京,中国青年艺术家,现在巴黎深造,毕业于清华大学美术学院。2017年2月19日,王涵的作品在法国…

CqZXbWAny6nMdCr02QpKO5BF6TRUcYDPivo1U6ze.jpg

中国青年艺术家王涵

uq67wYlgD2XGCnq18HMKshUUPTk6ViyM7145L3N0.jpg

​王涵大皇宫参展作品《rencontre 8633》中文意思为“中法相遇”

x4pBI8d0ZX4AbvjSxkSjYzEFUwad955ynk6Wt87U.jpg

​王涵和法国对比沙龙主席保罗亚克力希(Paul Alexis)合影

  国际在线报道(记者 刘红):王涵,1993年出生在北京,中国青年艺术家,现在巴黎深造,毕业于清华大学美术学院。

  2017年2月19日,王涵的作品在法国巴黎艺术财富四沙龙联展中展出。展出的题目叫“8633”,86是中国的电话区号,33是法国的电话区号。这位来自中国清华美院的青年艺术家王涵把抽象造型与她的时代关切结合起来,用她在崭新的法国生活中孕育出的生命力,转换成艺术符号语言来呈现和传递她的世界观。

  此前在2015年,22岁的王涵作为进入巴黎中国文化中心参展的最年轻的中国青年艺术家举办了个展并引起反响。

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览 王涵

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈