雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

“凤凰含章艺术中心”首届公益展——李龙男艺术创作回顾展

2016-10-18 09:12:22 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 此次展览,很遗憾艺术家未能亲临现场。 李龙男老师是一个有真情实意的艺术家,以极大的热情,用毕生的心血从事艺术创作生涯历经四十年。在他身体抱恙的情况下,他依然远比我们想象的要坚强,他是乐观的豁达的。并且继续投入他所有想法在他的艺术创作里,他能够快速扑捉物象,形成画面。 他的坚持与执着感染着我们每个…

  此次展览,很遗憾艺术家未能亲临现场。

  李龙男老师是一个有真情实意的艺术家,以极大的热情,用毕生的心血从事艺术创作生涯历经四十年。在他身体抱恙的情况下,他依然远比我们想象的要坚强,他是乐观的豁达的。并且继续投入他所有想法在他的艺术创作里,他能够快速扑捉物象,形成画面。

  他的坚持与执着感染着我们每个人。时刻警醒我们要努力实现自己的价值。他是值得备受尊重的艺术家。尼采曾说过--人类的生命,不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即为永恒!李龙男老师的精神与他的艺术必将成为永恒。著名侧展人顾振清说:“凤凰含章做的这次回顾展对艺术家是一个很好的慰籍,在艺术圈里起了一个好的榜样,艺术为更多的艺术家服务,艺术为大众服务”。

  艺术之美源于思想的创作,对于艺术的探索与坚持更是得以升华的关键要素。李龙男早期学习于哈尔滨师范大学美术系,历经四十年的艺术创作生涯,一直秉承探索与坚持的艺术理念。作品在表现手法上运用了“干湿”画法的结合,层次分明笔法帅气,色彩稳重浑厚,构图以黄金比例分割线为基准,保持均衡舒适感,在表现题材上坚持突出人文的关怀与生活的美好,所以纯朴、直白、生动的画面就此出现在我们的面前。

凤凰含章艺术中心总经理、策展人:于飞翔

凤凰含章艺术中心经理/总监:陈晓杰

展览执行策展人:王海娜

部分现场照片

开幕现场

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 公益展 李龙男

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈