雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

关山月书画精品展9月广州开幕 作品火热征集中

2016-08-10 12:00:47 来源: 雅昌艺术网广东站
    收藏 评论

摘要:九月,由岭南书画艺术节组委会主办,十香园纪念馆、广东关山月艺术基金会、广东光合作用文化发展有限公司、广东崇正拍卖有限公司共同主办,雅昌艺术网提供媒体支持的“第四届岭南书画艺术节暨关山月书画展”将在十香园举办,《关山月精品民间收藏卷》(续)火热征集中。 即将展出的部分精品: …

  九月,由岭南书画艺术节组委会主办,十香园纪念馆、广东关山月艺术基金会、广东光合作用文化发展有限公司、广东崇正拍卖有限公司共同主办,雅昌艺术网提供媒体支持的“第四届岭南书画艺术节暨关山月书画展”将在十香园举办,《关山月精品民间收藏卷》(续)火热征集中。

  即将展出的部分精品:

  关山月 长征第一桥

  设色纸本 镜片 47×72cm

  展览:中日友好珍品展(中国国家博物馆,2012年)

  上款人为日本共产党领袖野坂参三

  成交价:241.5万元

  来自广东崇正2016年春季拍卖会

  关山月 戈壁绿洲

  设色纸本 镜片 61×123.5cm

  成交价:508.5万元

  来自广东崇正2014年春季拍卖会 

  关山月 芭蕉雀鸣图

  设色纸本 立轴 153×77cm

  成交价:345万元

  来自广东崇正2015年秋季拍卖会

  关山月 嘉陵江畔

  设色纸本 立轴 138×68 cm

  成交价:322万元

  来自广东崇正2014年春季拍卖会

  关山月 双清图

  设色纸本 镜片 68×42cm

  成交价:63.25万元

  来自广东崇正2016年春季拍卖会

  关山月 鹦鹉

  设色纸本 镜片 45×52cm

  雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的 “身份证”信息的重点工程,该项目全面启动,现联合拍卖行、画廊、艺术家展开全球征集,为中国艺术品传承有序、艺术品市场健康发展保驾护航。雅昌联合关山月艺术基金会、广东崇正拍卖有限公司,面向全球征集关山月先生从艺以来所有创作的作品,由关山月艺术基金会、崇正、雅昌三方组织鉴定委员会对征集的每一件原作进行审核,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,作品图片录入《关山月精品民间收藏卷》(续)的出版发行,同时鉴证备案的数据将存入中国艺术品备案数据库,向全球公开查询。

作品火热征集中:

  一、征集内容

  面向全球藏家征集关山月先生从艺以来所创作的国画、书法等艺术品原作;

  二、征集流程

  • 参与征集的关山月先生作品首先以邮件形式将作品名称,图片 (图片必需标明作品尺寸,图片分辨率为300dpi)发至本活动作品图片征集专用邮箱gsyzj@artron.net。

  • 凡通过作品图片审核的藏家须于主办方发出书面通知后按作品尺寸规格的基本收费标准缴费及预约鉴定备案时间。

  • 具体收费标准:

  

  以上费用满足制作证书、版权备案、技术备案费用、出版费用以及项目推广运营费用成本。

  • 藏家根据预约通知,携带原作前往指定地点,由关山月艺术基金会、崇正、雅昌三方组织鉴定委员会审核作品。若作品被鉴定为真迹,随即当场完成作品拍照程序及签订相关协议,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,在指定时间内藏家将收到由关山月艺术基金会盖章的《原作鉴定证书》、雅昌艺术品鉴定备案中心出具的《作品备案证书》、国家版权局出具的《作品著作权登记证书》(收藏家可持有证书的复印件)。若作品最终被鉴定为赝品,承办方将扣除每件作品手续费用500元,余额全数退回藏家。

  三、征集联系信息

  • 作品征集时间:2015年11月起

  • 主办单位:关山月艺术基金会、广东崇正拍卖有限公司、雅昌艺术网

  •作品征集专用邮箱:gsyzj@artron.net

  ※本活动主办单位关山月艺术基金会、广东崇正拍卖有限公司、雅昌艺术网拥有对本次活动内容的最终解释权,以上运行过程中如有变动由主办方及时进行公告。

  

  

  

  

  

(责任编辑:李铭欣)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  2. 2【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  3. 3【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  4. 4【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  5. 5【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  6. 6中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  7. 7【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十
  8. 8【雅昌专稿】国际公共艺术在中国,如
  9. 9【雅昌快讯】拼了!华艺国际拍卖携“
  10. 10【雅昌讲堂3945期】卢迎华:“失调的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈