雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

摄影展览“蛊惑”与“诱惑”登场“央美国际”

2015-12-24 09:57:38 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 题为“蛊惑”与“诱惑”的摄影展览本月二十号下午四点在草场地“央美国际”画廊开幕,展出当代摄影“三剑客”王庆松、何云昌、缪晓春的作品,策展人是国际图片大咖、美籍华人收藏家靳宏伟。 此次展出的作品有王庆松…

  
题为“蛊惑”与“诱惑”的摄影展览本月二十号下午四点在草场地“央美国际”画廊开幕,展出当代摄影“三剑客”王庆松、何云昌、缪晓春的作品,策展人是国际图片大咖、美籍华人收藏家靳宏伟。

  此次展出的作品有王庆松的“盲流梦”、“牡丹”“女神”等五件作品;何云昌2015年6月在央美国际实施的行为“花季.六月雪”三十六幅组图,以及缪晓春的“返老还童”等三幅作品和二部影像作品。

  展览名叫“蛊惑”与“诱惑”,是因为在策展人靳宏伟眼里,王庆松的作品经过了“精心策划”,容量大、制作大、气势大,给人横空出世之感;带给观众的不止是结构和内容,更多的是触摸现实,用嘲讽的表态方式引领人们对命运与前途进行全方位的思考。而何云昌的作品始终在寻找一种“肉体打通精神的脉络”;缪晓春是一位科波拉式的导演,他以一种“蛊惑”的方式营造超现实的空间,让更多的人了解未来“故乡”,从虚幻的裂缝里让人体会事物的本质,作品结构严谨,设计精心完美,十分耐看。都是绘画出身的三人以不同的方式找到了自己释放才能的通道,由本届展览可见一斑。

  展览二〇一六年一月二十四日结束。

(责任编辑:宋海宁)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  2. 2【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  3. 3【雅昌专稿】重返“动荡”?艺术品拍
  4. 4【2018年春拍艺术家榜单之一】“绝对
  5. 5【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  6. 6【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”
  7. 7【雅昌讲堂4102期】谭力勤:强人工智
  8. 8【雅昌讲堂4099期】谭力勤:强人工智
  9. 9【春拍总结之五】古籍善本逆势上扬,
  10. 10【雅昌讲堂4103期】陆兴华:论艺术教

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈