雅昌首页
求购单(0) 消息

清华美院颜泉师生国画作品展昨日开展

2015-06-23 14:25:43 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 颜泉现场作画。 华西城市读本讯(记者许雯摄影报道)昨日,清华美院颜泉师生国画作品展,在南充市嘉陵江美术馆拉开了序幕,据悉,此次画展由南充市委宣传部、南充市文联、中国大写意艺术研究所、中国花鸟画研究会等联合主办,南充市嘉陵江美术馆、南充市美术家协会承办。画展上,颜泉等40余位美术界大师透过自己的美术…

颜泉现场作画。

  华西城市读本讯(记者 许雯 摄影报道)昨日,清华美院颜泉师生国画作品展,在南充市嘉陵江美术馆拉开了序幕,据悉,此次画展由南充市委宣传部、南充市文联、中国大写意艺术研究所、中国花鸟画研究会等联合主办,南充市嘉陵江美术馆、南充市美术家协会承办。画展上,颜泉等40余位美术界大师透过自己的美术作品,为南充市民送上了丰富的视觉的盛宴。据悉,本次画展将持续到7月7日。

  昨日,在南充市嘉陵江美术馆展出的清华美院颜泉师生国画作品展,吸引了南充市本土的画家及市民。据悉,此次作品展来自40余位画家,共有110余幅。其涵盖的内容较多,有花鸟画及人物画像,惟妙惟肖的写意画,不少在场参观的市民纷纷掏出相机拍照留影。现场,除了市民们的参观留影,此次画展还吸引了不少本土的画家。

  据了解,清华大学美术学院颜泉花鸟画研修班,全班有10名学生的作品入选首届“八大山人”全国花鸟画展,有35名学生的作品入选“全国第六届花鸟画展”,其中11人获奖。该班师生作品日期已经在广东清远进行过展览,南充是第二站,随后还将前往深圳举行展览。

(责任编辑:李积英)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年暨十五周年拍卖会
上海泓盛拍卖有限公司
预展时间:2020年7月16日-17日
预展地点:上海市黄浦区打浦路
四季雅集·夏 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年6月8日-11日
预展地点:香港上环皇后大道西
2020春季拍卖会
江苏观宇艺术品拍卖有限公
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:宜兴陶都半岛酒店三

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】川美青年艺术驻留计划回
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 “画卷·中国”——当代书画名家殷江
  8. 8 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  9. 9 孟庆占:是谁摇曳着如梦的光影
  10. 10 【2020两会声音】专访全国政协委员、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈