雅昌首页
求购单(0) 消息

萧邦加入法国时装联会 以“神秘”刺猬手表庆祝

2015-03-16 11:56:32 来源: 艺讯中国
    收藏 评论

摘要: 萧邦最近成为法国时装联会(法国时装成衣设计师及时装设计师联合会)最新的「珠宝商」的成员。 为了纪念首度在於1月25日开始的巴黎时装周登场,这家日内瓦的珠宝钟表制造商推出高级珠宝的新系列,其中包括一个镶钻的「神秘」刺猬型手表。 这只手表由萧邦高级珠宝工作室的顶尖人才用数百工时精制,为动物世界系列的一…

  

  萧邦最近成为法国时装联会(法国时装成衣设计师及时装设计师联合会) 最新的「珠宝商」的成员。

  为了纪念首度在於1月25日开始的巴黎时装周登场,这家日内瓦的珠宝钟表制造商推出高级珠宝的新系列,其中包括一个镶钻的「神秘」刺猬型手表。

  这只手表由萧邦高级珠宝工作室的顶尖人才用数百工时精制,为动物世界系列的一部分。刺猬的头镶满钻石,并以两颗蓝宝石点缀作眼睛。它的刺,由精心切割成不同高度的月长石造成。特殊的机关打开刺猬的背部,露出一只小刺猬用爪子抱着手表表盘。

  萧邦的副总裁兼艺术总监卡罗琳・舒佛莉在演说时道:「高级时装和高级珠宝同样带着艺术工艺品的热情,并能够培育最高级的专业技能和细致的做工传统。有机会将这两个专业联系起来是种莫大的喜悦,两者都创造无数美丽以提高女性的美,最负盛名的珠宝配上华丽的礼服。」

  萧邦还将展示其青翠系列用「公平采矿」(Fairmined)金精雕细琢的最新作品,旨在促进可持续奢侈品。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 萧邦 珠宝设计

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  3. 3【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  4. 4【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性
  5. 5【雅昌讲堂4135期】Giovanna Berta
  6. 6【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  7. 7【雅昌带你看展览】吕敬人:从书籍装
  8. 8【雅昌讲堂4134期】对话:逸韵飞语—
  9. 9【2018春拍热门艺术家】庞薰琹:就是
  10. 10【雅昌讲堂4133期】Giovanna Berta

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈