雅昌首页
求购单(0) 消息

新不列颠美国艺术博物馆设永久性装置作品Nor'Easter

2015-03-04 08:51:32 来源: 艺术眼ARTSPY 作者:董锐蛟编译
    收藏 评论

摘要: 新不列颠美国艺术博物馆陈设永久装置作品“Nor'Easter” 三月二日,一个旋转的风团将在新不列颠美国艺术博物馆(NBMAA)公园咖啡处开始呼啸。由艺术家JillReynolds和DanielSpitzer创作的“Nor'Easter”是一件永久性…

新不列颠美国艺术博物馆陈设永久装置作品“NorEaster”

新不列颠美国艺术博物馆陈设永久装置作品“Nor'Easter”

  三月二日,一个旋转的风团将在新不列颠美国艺术博物馆(NBMAA)公园咖啡处开始呼啸。由艺术家Jill Reynolds和Daniel Spitzer创作的“Nor'Easter”是一件永久性装置作品,用来代表北大西洋沿岸特有的天气现象,Nor’easter(东北风暴)。将近250个玻璃部件用三种方式构成了东北风暴的外形:暗沉的风暴中心,周围浅色的同心的等压线,以及水滴。

  这件作品最初是在匹兹堡的一栋摩天大楼的大堂中所铸模的。在那里,1300个玻璃水珠创造出了160英尺长的城市的三条标志性河流。同液体变成其容器的形状的方式一样,Nor’easter在新的地点和规模下变成了新的形状。

  博物馆将在3月2日上午举办特别开幕仪式,来庆祝这件作品的揭幕。

(责任编辑:吕雪松)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  6. 6【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  7. 7祝凤鸣:“我预言往昔的岁月”
  8. 8【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈