雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

【雅昌快讯】《看穿!》外滩十八号穿上“涂鸦新装”

2014-11-18 16:50:08 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 策展人唐妮诗 (雅昌艺术网讯)2014年11月18日下午,《看穿!》涂鸦艺术展在上海外滩十八号开幕,此次展览由MD画廊策展,邀请到十多名来自世界各各具特色的涂鸦艺术家在此驻留创作。他们包括FUTURA(涂鸦艺术的创始人之一)、JONONE、L’ATLAS、ANDRE、THOMASCAN…

策展人唐妮诗

  (雅昌艺术网讯)2014年11月18日下午,《看穿!》涂鸦艺术展在上海外滩十八号开幕,此次展览由MD画廊策展,邀请到十多名来自世界各各具特色的涂鸦艺术家在此驻留创作。他们包括FUTURA(涂鸦艺术的创始人之一)、JONONE、 L’ATLAS、ANDRE、THOMAS CANTO、LUDO、KATRE、NASTY、POESIA、PSY、SETH、TANC、YZ、POPIL、陈燕飞。在正式向公众开放之前,大众已能有机会观看艺术家的创作过程,无论是“看穿”外滩十八号的橱窗,亦或是现场内部工作的视频,外滩十八号与MD画廊提供了一场独特的经历。

  在所有受邀驻地项目的艺术家中,有两位来自中国。

 

展览现场

展览现场

  OPIL是一位横跨多个领域的独立插画艺术家,1985年生于广州,现居上海。她处于中国年轻一代艺术家颠覆传统图案创作规范的时代。作为一名艺术家,她拥有丰富全面的技能,从素描到绘画数字设计、3D绘图等等。掌握这些技巧使她的作品逐渐影响到其他人,并且在中国北部地区成为插画艺术的新标杆。她折衷的艺术风格包含了各种各样的技巧,利用充满活力的颜色来创建引人注目的设计和人物,包括她标志性的女孩形象“莎莎”。委托她创作的著名品牌包括:耐克、汉莎航空、乐途、妮维雅、MTV、斯沃琪、雀巢咖啡等。

《看穿!》涂鸦艺术展作品

《看穿!》涂鸦艺术展作品

  1978年出生的陈燕飞深受中国传统艺术的影响,尤其是先秦和汉魏时期的艺术风格(公园前221年)。通过临摹书法大师王羲之、王献之、米芾和蔡襄的作品,他将自己先前所学的日式书法进行艺术演变,最终形成了自己的书法风格。自此,他将自我完全从传统的束缚中解脱出来。对于陈燕飞而言,书法是点和线的完美融合,更是他对生命本质的阐述。

  据悉,本次展览将持续至12月1日。

《看穿!》涂鸦艺术展作品

《看穿!》涂鸦艺术展作品

《看穿!》涂鸦艺术展作品

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈