雅昌首页
求购单(0) 消息

韩志冰水墨画展在莫斯科举行 促进中俄文化交流

2014-06-30 17:14:54 来源: 中国美术家网
    收藏 评论

摘要: 著名画家韩志冰绘画展6月月29日在莫斯科拉开帷幕。开幕式吸引了大批俄罗斯观众,韩志冰先生在画展现场即兴创作了一幅水墨荷花,水墨淋漓氤氲的画面引来一片称叹声。一位俄罗斯艺术家说,这是她第一次亲眼目睹中国画的创作过程,一幅形神兼备的作品能一挥而就,简直太神奇了。在展览现场观众们饶有兴趣地欣赏着这些国…

 

  著名画家韩志冰绘画展6月月29日在莫斯科拉开帷幕。开幕式吸引了大批俄罗斯观众,韩志冰先生在画展现场即兴创作了一幅水墨荷花,水墨淋漓氤氲的画面引来一片称叹声。一位俄罗斯艺术家说,这是她第一次亲眼目睹中国画的创作过程,一幅形神兼备的作品能一挥而就,简直太神奇了。在展览现场观众们饶有兴趣地欣赏着这些国画精品,赞不绝口。甚至还有几位俄罗斯客人向画展组织方提出订购绘画作品的要求。

 

 

  韩志冰先生对记者说,这是他首次在俄罗斯举办画展,希望中俄艺术家能够进行更广泛的交流,为增进两国人民的友谊作出自己的贡献。本次画展的俄方组织负责人说,虽然中俄两国的绘画传统不同,但中国美术家的作品以其深远的意境和高超的技法“征服了”俄罗斯观众。

 

 

  据悉,此次画展将持续到7月7日。

 

 

 

  韩志冰先生简介:1965年生于山东鄄城,毕业于山东师范大学美术学院油画系。中国美术家网总裁;中国国家画院国展美术中心主任;中国阳光画院名誉院长;中国西部画院副院长;中国美术家协会会员。国家一级美术师。

(责任编辑:王波)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈