雅昌首页
求购单(0) 消息

岳敏君跨界合作发布艺术葡萄酒

2014-06-30 09:01:12 来源: 新浪收藏
    收藏 评论

摘要: 日前,在与已故华裔艺术家赵无极大师(1920-2013)合作并连获两年硕果后,庞狄莎即将在葡萄酒与艺术的领域里书写新的篇章。 赵无极大师作为沟通中法文化的一座重要桥梁,曾是集中国绘画传统与20世纪时代精神于一身的举世无双的灵魂人物。他的非凡艺术作品淋漓尽致地展示了他的法国及中国情怀。 现在,庞狄莎…

  日前,在与已故华裔艺术家赵无极大师(1920-2013)合作并连获两年硕果后,庞狄莎即将在葡萄酒与艺术的领域里书写新的篇章。

  赵无极大师作为沟通中法文化的一座重要桥梁,曾是集中国绘画传统与20世纪时代精神于一身的举世无双的灵魂人物。他的非凡艺术作品淋漓尽致地展示了他的法国及中国情怀。

  现在,庞狄莎希望能够通过新一代崛起的艺术家,而呈现出中国文化更具特色的另外一面。

  作为新一代崛起的艺术家的领军人物,世界知名的当代中国画家,岳敏君先生曾在2013年巴黎卡地亚基金会展出过他的艺术作品。此次独特的展览取得了极大的成功,特别是受到了整个法国年轻一代人的欢迎,引发了巨大反响。

  庞狄莎公司联合创始人及总裁潘雅德先生和庞天宝先生,也曾被画展上岳敏君大师的作品深深地打动,这些画作在他们心中留下了深刻的印象。之后他们在北京不同的场合又多次与岳敏君先生相遇,双方最终决定共同跨界合作新的庞狄莎艺术葡萄酒。他们精心选择顶级的法国美酒与杰出的中国画家艺术作品,碰撞出全新的系列。两位年轻人非常骄傲而且激动能与这样一位顶尖的艺术家合作。

  岳敏君大师可能最被人熟知的是他非常独特的“笑脸”。此次,庞狄莎向艺术及葡萄酒收藏者呈现的岳敏君先生的作品,亦重点介绍一些非众人所熟知的作品,例如,2012年份拉朗德-波美侯产区的红葡萄酒,庞狄莎选择了一幅讲述一个新的中国并且充满象征意义的画作。

  艺术家——岳敏君先生是领先的中国当代艺术家,现居北京,他以在不同场景下描绘“自我形象”并且展现“凝固的笑容”的油画作品而著名。

  此次发布的2012年庞狄莎艺术葡萄酒珍藏系列,将沿袭岳敏君先生的艺术特色,此艺术葡萄酒系列将成为一个由当代中国艺术家最顶尖的作品组成的“美术馆”。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 岳敏君 跨界

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  4. 4【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  7. 72018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  8. 8【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍
  9. 9【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  10. 10台湾中正金秋拍卖圆满落锤!总成交率

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈