雅昌首页
求购单(0) 消息

2014河北省首届景德镇国际艺术陶瓷拍卖会将举槌

2014-04-21 01:25:30 来源: 未知
    收藏 评论

摘要:一场以超惠价格汇集景德镇现当代艺术陶瓷名家精品的2014河北省首届景德镇国际艺术陶瓷拍卖会即将举槌,从5月8日开始,196件景德镇名家艺术瓷将在省会石家庄裕华东路55号的嘉海艺术馆亮相预展。 此次活动由燕赵都市报(网)、河北嘉海拍卖公司、景德镇的权威艺术机构等单位联合运作。此次拍卖的作品,涵盖了景德…

  一场以超惠价格汇集景德镇现当代艺术陶瓷名家精品的2014河北省首届景德镇国际艺术陶瓷拍卖会即将举槌,从 5月 8日开始,196件景德镇名家艺术瓷将在省会石家庄裕华东路 55 号的嘉海艺术馆亮相预展。

  此次活动由燕赵都市报(网)、河北嘉海拍卖公司、景德镇的权威艺术机构等单位联合运作。此次拍卖的作品,涵盖了景德镇老中青三代几十名艺术家的精品力作,总估价超过千万元,这是我省首次举办较大规模的景德镇现当代名家艺术陶瓷拍卖会。

  记者了解到,本次上拍的作品是经过广泛的征集后,通过景德镇权威专业机构和作品本人的把关和层层筛选后脱颖而出的。所有拍品均具有代表性、稀缺性和技艺性的特点。征集的拍品主要有:省级高级工艺美术师以上职称人员的代表作及藏品,学院派教授和副教授作品以及中坚实力大师的精品力作,全方位体现了景德镇现当代艺术陶瓷的创作风貌,也为各个阶层收藏爱好者提供了丰富的选择空间。

  近几年当代陶瓷由于真伪争议少、升值空间大,越来越得到收藏界的关注,景德镇艺术陶瓷的市场价值已经受到市场肯定。但作品良莠不齐、市场价格体系模糊等问题也制约着这一板块的发展。为改变这一现状,通过专业的筛选和强大的媒体资源推荐,打造当代艺术陶瓷领域的知名品牌,将这一品种推向更高的台阶,是对已经炙热的当代艺术陶瓷市场的又一针“强心剂”

  拍品均将以远低于市场行情的价格起拍,拍卖规则完全遵照国家相关法律公平公证公开的模式举行。30多件精品瓷器为无底价拍卖,所有无底价拍品均不设保留价,很有可能几千几万几十万的拍卖标的由您几百元竟买所得。这不仅仅是一场艺术品拍卖会,也是艺术品投资和收藏的一个好机会。

  主办:燕赵都市报(网)

  河北嘉海拍卖有限公司

  江西书画艺术交流协会

  展览时间:2014年5月8日——18日

  拍卖时间:2014年5月18日上午9点30

  拍卖地点:嘉海艺术馆(石家庄市裕华东路55号)

  咨询电话:031186696188

(责任编辑:黄静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  4. 4 【艺术播报】三大画廊联手拿下4.5亿美
  5. 5 【雅昌快讯】法国在世抽象艺术巨擘苏
  6. 6 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  7. 7 数件欧姬芙作品将于3月5日上拍纽约蘇
  8. 8 于右任精辟点拨,让人豁然开朗!
  9. 9 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  10. 10 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈